【热门话题】天津爆发Omicron疫情前一周 大量人员进京

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月10日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

神韵亚城爆满 观众感佩 “神一直在照看人”

《沉默呼声》影评:中共暴政 无法阻挡人民传递真相

【疫情更新01·10】张文宏:Omicron会咬人 天津民众抢菜囤粮

天津爆发Omicron疫情前一周 大量人员进京

百度迁徙地图显示,天津爆发奥密克戎(Omicron)疫情前一周,大量人员进入北京市。随着冬奥逼近,北京对疫情防控更为紧张。

天津Omicron疫情严峻 市民担心封城疯抢物资(视频)

近日,天津市出现奥密克戎(Omicron)本土疫情,市民担心封城,开始大量抢购囤积生活物资。许多市场、超市人潮汹涌,大排长龙,一些超市货架被一扫而空;封闭小区的市民则隔着高墙购买蔬菜。

2022年中国政局引关注 习近平“防乱防变”

2022年是中共二十大换届之年,中共政局的走向,引发国际关注。外媒评论说,极权政府看似强大,但其实内在脆弱,可能瞬间因意外而迅速崩塌。习近平2022年的首要工作是防乱防变。

宋太平不“太平” 前河北省人大副主任被开除党籍

中纪委网站1月10日通报,前河北省人大副主任、张家口市委书记宋太平“严重违纪违法”,被开除中共党籍。

中国房市持续低迷 官方加速房贷放款救市

中国房地产市场持续低迷,中共官方为维持房地产市场稳定,开始加速房贷放款。从2022年开始,北京、上海等各主要城市的银行,最快缩短至一个月内就可拿到房贷。

郑州5地升中风险区 河南呼吁民众“就地过年”

河南疫情再度升温,郑州5地升为中风险区域,全市中小学校、幼儿园等暂停线下教学,严格防控进入郑州的车辆。由于疫情快速扩散,河南省政府呼吁民众“就地过年”,非必要不返乡、不出省。

江歌案一审判决:江歌母亲获赔近70万元

倍受关注的江歌母亲江秋莲诉刘暖曦(原名刘鑫)生命权侵权一案,1月10日上午在山东省青岛市城阳区法院一审宣判,江歌母亲获赔近70万元(人民币,下同)。

天津爆发Omicron病毒 中共“清零”政策惹疑

中共持续推行严厉的“清零”防疫政策之际,天津发现Omicron(奥密克戎)病毒。随后,天津从9日开始在全市启动全员核酸检测筛查。此外,广东深圳近日也发现中共病毒感染,全市居民也被要求核酸检测。

驻港部队司令换人 首次来自中共武警

中共驻港部队司令员近日换人,武警部队副参谋长彭京堂少将接替原司令员陈道祥,担任驻港部队新任司令员。这也是香港主权移交以来,驻港部队司令员首次来自中共武警部队。

忧房市“硬着陆” 广东促国企并购风险项目

在刚刚过去的2021年,中国多家大型房地产开发商爆发债务危机,使得中国本已走向疲软的房市进一步陷入低迷。日前,广东省当局邀集多家企业开会,试图为较有实力的企业并购风险房企尚有价值的项目“搭桥”。舆论认为中国的房地产市场正面临“硬着陆”的巨大风险。

【林澜对话】两大魔咒夹击 哈国抗议深层原因分析
【禁闻】庭审违法 佳木斯法官成被告
【杰森视角】2022年中国经济精彩之处来自“政治斗争”
【思想领袖】中共犯三起群体灭绝罪 应受制裁
【中国禁闻】1月9日完整版
【环球直击】1月9日完整版(2)
【环球直击】1月9日完整版(1)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论