【拍案惊奇】中共为何给运动员人工受孕?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月13日讯】大家好,欢迎收看《新闻拍案惊奇》,我是大宇。

今日焦点:“人工受孕”女运动员!中共为了比赛成绩的“魔鬼计策”,赛后再打胎;疫情四起,河南无锡上海深圳全有事!天津锁死各大要道;新毒株反而是好事?栗战书现身不简单;美国“猪心”移植成功。

【超3500万人被封控中 安阳封城 染疫学校全着防化服】

中共的“清零政策”带给百姓的是恐慌、饥饿。到目前为止,中共“清零政策”至少影响到近3500万人的生活,包括河南禹州110万和安阳550万居民,西安1300万居民和天津1500多万民众。但是严厉的封控并没有阻挡住病毒传播。

自8日发现Omicron确诊病例后,1月11日,河南安阳当局通报称,10日0点至11日8点,安阳新增本土确诊病例58例,累计报告确诊病例84例。而安阳也同时面临着Delta毒株的威胁,两种毒株双重夹击。截至1月10日,安阳全市已经划定了一个中风险区,两个高风险地区,包括汤阴县育才学校。同一天,安阳宣布“封城”,当局要求民众足不出户,全市禁止机动车辆行驶,也即刻停售去北京的火车票。

而汤阴县的育才学校,1月10日已有9名学生确诊。不过,根据大陆微信流传的消息,安阳官方隐瞒感染者的数量,当地医生说有很多学生已经感染!目前,育才学校已有总计4,040名学生,被分别转移到三个地点集中隔离。这是一所将小学和初中合二为一的寄宿学校。从现场传出的画面我们可以看到。每个小孩,包括教师,都穿着白色的防化服,景象诡异。为了“清零”,这也是下了血本。

【富士康河南工厂受“封控”挑战 天津锁死各交通要道】

除安阳外,河南郑州、商丘、洛阳、许昌、周口及信阳等多地陆续出现疫情。早在1月9日中午,全河南省累计报告感染病例258个,多地就因此启动了第三轮全员核酸检测,其中还涉及富士康的生产基地,这是苹果手机出了名的代工厂。

一位不愿透露姓名的专业人士告诉大陆媒体《第一财经》,说中国供应链能否正常运行,直接威胁着苹果。这显而易见嘛,因为苹果等西方企业,把生产环节跟中共国挂钩挂得太狠。他还说,手机工厂储备的零件,只能坚持2~8周,如果疫情继续恶化,苹果必然面临供应链中断的危机。

富士康在郑州共有三个厂区:中牟县厂区、经开区厂区,还有郑州航空港厂区,其中航空港厂区是富士康生产iPhone的主要基地,生产线超过90条,工人35万名。

河南疫情持续升温,天津的感染人数也有增无减。天津官方1月11日通报称,截至当天12点,共报告感染者97例,其中所谓本土确诊的病例达到49例。

天津现在如临大敌,高度戒备。根据官方消息,天津对公路、铁路、民航、轨道等方面施行全面严管。在高速公路和普通公路上,共设置279个查验点,公安协同把守,为的是一个不落地查验离津人员,是否有48小时的核酸检测阴性证明,以及官方开具的离津证明。

在天津市内,288条公交线路,已有至少159条停运;123条开往北京和其它省市的班线,全部暂停。并禁止出租汽车进入封控区、管控区和防范区,起的新名词够多的。1月10日开始,天津当局也关闭了许多地铁站。不受影响的站点,要搭乘地铁的乘客,都要扫健康码和测量体温。

铁路方面,1月9日零点开始,市内的17个铁路车站,都要严格盘查离津和进津旅客,查验他们的体温,以及核酸检测阴性证明等证件。

到了1月10日,民航运输严格管控的程度,与公路和铁路也基本一致了。由于严格限制进出天津,天津滨海机场好多航班停飞,旅客不得不办理退票、改签,很麻烦。在机场辖区内的所有8400多人,也都要进行筛查。

河南和天津,都是最近几天的热点,而Omicron毒株,正在向更大范围蔓延,而且速度也是比较快的。江苏、上海、深圳都相继发现感染者。在香港,疫情也在升温。

【无锡上海深圳全现疫情 香港幼儿园小学停课】

在江苏无锡,10日第一次检测出1例Omicron感染者。此人1月5日乘机从澳洲到达上海入境,在当地集中隔离3天,然后被送到无锡市再继续集中隔离。现在已证实感染,而且感染的是Omicron毒株。无锡要求当地来往人员,如果有与目前的中高风险地区,以及那些有本土病例报告地区有关,或者与确诊病例有“轨迹交叉”的人,要立即主动报告并做核酸检测。

而距离无锡141公里,作为中心城市之一的上海市,当地卫健委通报,1月10日当天,上海发现27例Omicron感染病例,都是从海外回去的中国人,入关后在集中隔离观察期间出现症状,而后确诊。

例如,有一个在英国工作的人,英国登机后经丹麦转机,12月29日到达上海,在隔离观察期间出现症状。

但是,所谓本土案例,也在上海出现苗头。1月11日,“上海疫情”四个字一度登上微博热搜。上海网友“中原一点点”在网上贴文中说,自己下班回家,出地铁站就是久光百货,而久光B1楼全封了,很像是出现病例后的做法。这位网友批评上海当局,说他们没在微博上为当地疫情动向发布任何消息。

而在南方的另一个经济重镇“深圳市”,1月7日出现所谓本土疫情后,又启动了全市核酸检测,10日检测完2200多万人次。截至11日,深圳本次传染,已累积发现8个病例,全部属于同一条“传播链”。现在,深圳添加了两个中风险区,一些小区已经被封闭控制。

深圳市卫健委官方通报称,1月11日,该市新增4例阳性感染者,其中3例是一家的,新增4例都是在密接者排查和重点管控人员中发现的。他们与此前确诊的4例,属于同一传播链。深圳当局称,到1月11日,本土疫情已导致该市8人感染。现在,深圳市龙岗共有2个中风险区。由于深圳出现感染,广东省内及周边的部分城镇,已经暂停了前往深圳的班车。

而与深圳相邻的香港,此前已经采取了部分封控措施,包括暂停一些国际航班入境,但措施目前还在继续升级。当局在1月11日的例行新闻发布会上宣称,决定幼儿园和小学停课,提前放春假。香港已经出现了确诊低龄儿童,在确诊前还去过幼儿园。而当地很多学校在近几个月出现了其它类型的上呼吸道感染症状,时有发生,局面复杂。现在,香港决定,把疫苗接种的年龄门槛,从目前的12岁,调降到5岁。

【中共为政权拒绝西方疫苗 袁国勇指“科兴疫苗”对Omicron无效】

说到这个疫苗呢,现在打的人多了,做出的研究也越来越深入,疫苗的优良可劣,也逐渐泾渭分明。

不久前的12月14日,香港大学的袁国勇教授,发布了他们团队的最新研究成果。显示科兴等中共病毒疫苗,效率极低,特别是对抵御Omicron毒株。而辉瑞BNT的mRNA,效率相对就要好,可是面对Omicron,还是显得力不从心,有效率降到20%以下。科兴就更差了。

不过,中国民众已接种了至少26亿剂国产疫苗,绝大部分是科兴疫苗。而科兴疫苗的防护力越来越不被看好,现在Omicron已经攻入大陆,甚至北京都受到威胁,随时可能出现感染病例。当局嘴上不说,但心里应该清楚自己的疫苗不给力,出于掩盖“制度劣势”的面子心理,又不愿进口外国疫苗,所以就这么耗着,用“清零”这种政治手段去打击摸不着看不到的病毒,病毒他们抓不住,可是把老百姓、把人,可是给折腾得够呛。《新闻拍案惊奇

【Omicron反是好事?中共清零误国误民 产业链恐更多转出】

特别是,今年习近平寻求在20大上连任。若不能控制Omicron传播,有失中共清零模式的威风,所以,从现在的情况看,让中共当局放弃极端的“清零”手段是很难的。但是为了防毒,如此不惜血本封城、禁足,对业已下行的经济,又是一场冲击,“清零”拖得越久,冲击越严重,国际机构已经把中共2022年第一季度的经济增长展望数字,不断调低。这就是中共“清零”的另一种代价,但结果呢,其实还是转嫁到老百姓身上。中国再没钱,党官们后路都留好了,最后遭殃的还是普通人。也就是说,中共的“清零”、“封城”等等极端手段,最终承担所有代价的,就是人民。

实际上,根据西方专家的研究,Omicron目前发现它致死率不高,重症也不多,甚至有人形容它反而是“活疫苗”,就是人感染后不至于死掉,康复后又有可能产生抗体,那感染的人越多,也越有可能更多人形成抗体。那这是西方学界的一种观点,大家可别一听,都故意去感染一把,这可不行,这只是多种观点的其中之一,大家还是要用心防范。

那么我说这个什么意思呢,就是假若Omicron确如那些专家所言,传播力强但致死率低,那么意味着没有搞封城、清零这种极端措施的国家,虽然感染率攀升快,但是很多人不会真正出现大问题,慢慢越来越多的人会带有抗体,再加上人家疫苗效力高,社会逐步走向正常。但中共这种极端措施,沾上一点就紧张得不得了,政策对人的伤害已经远远高于病毒的伤害。这样下去,社会可能永远无法正常化。

等别的大多数国家都减轻了,人家没怎么封,反而越来越轻的时候,经济也都正常,这个过程中,很多生产链条就可能转移到外国比较正常的地区,包括很多亚洲国家,到那时,就是对中国经济的又一重打击。简而言之,中共的极端手段,现在是一个“恶性循环”。而中共这么做的目的,不是真正的科学家告诉它的,而是中共的“政棍”们,为了保护政治安全和权力,在强行为之。

【前中共体育队医 揭“禁药”惊人猖獗 人工受孕都用上!】

另外还有一点,就是马上要进行的北京冬奥,中共高度重视的一场世界级的“烟花秀”,所谓“清零”,是这场“烟花秀”的一部分。但有句老话说得好,自作孽不可活。它这场“烟花秀”已经被许许多多事件,搅得相当不太平,丑闻重重。而最近,因为一位2017年出走的前中共国家体育队的队医“薛荫娴”,中共的“禁药丑闻”,又被有凭有据地揭了一番。

薛荫娴出走去的是德国,同时还带着自己的68本工作日记。她的儿子杨伟东把日记整理成书,名为“中国毒品”。该书将在北京冬奥会即将召开之际出版。杨伟东1月6日对自由亚洲表示,现在就是要用这本书告诉世界,中共不仅侵犯人权,其违反奥林匹克精神的行径更令人发指。

根据薛荫娴的日记,中国运动员至少从1978年就开始服用禁药。当年10月11日,时任中共国家体委副主任在一次医务处会议上表示,中国的运动员要使用兴奋剂,薛荫娴当时就在场。随后,中国的举重队、乒乓球队、田径队和游泳队,都开始使用禁药,慢慢普及到几乎所有运动员,一位家喻户晓的著名中国女排球手,也在这种制度要求下,吃过禁药。

甚至还有更缺德的手段,不是禁药却比禁药更邪恶。杨伟东说了一个事例,一位也是家喻户晓的,多次获得乒乓球世界冠军的著名中国女性运动员,在1995年参加世界锦标赛前,进行了人工受孕,比赛结束后再打胎。这么做是什么目的呢?因为女人怀孕后,激素会有所增长。所以故意受孕,之后再打掉。这不是杨伟东信口雌黄,而是有名有姓的实例。可是,这些激素的产生,是为了增强运动员的运动机能吗,好像不是。按照日本东京大学医学博士杨思的解释,女性怀孕后,血液当中会产生很多化合物,有可能掩盖兴奋剂的成分。这才是人工受孕后再打胎的真实目的。

杨伟东也提到,中共的国家训练局、体育总局负责的至少11个体育队,都吃过兴奋剂。中共国家体委训练局的所谓“科学训练”,其实就是“兴奋剂训练”。

薛荫娴知道,使用兴奋剂对运动员的伤害非常大,人会莫名其妙地全身疼痛,头疼,还会造成一些不应该出现的运动伤害。她1987年11月发表的一篇文章指出,中国体操队运动员李东华双脚跟腱断裂,就是因为连续一个月吃兴奋剂的副作用,导致血管壁变得很脆弱,很小外力的碰撞,就能使跟腱断裂。

薛荫娴了解兴奋剂的危害,所以,1988年汉城奥运前夕,她拒绝给一些运动员打兴奋剂,她清楚使用兴奋剂,会给年轻孩子的身体造成伤害,而这种伤害,有的要二十年以后才能显现出来。

但此举也给薛荫娴全家带来了中共的政治迫害,她屡受打压。2007年,薛荫娴的丈夫因长期备受摧残,在当年12月离世。儿子杨伟东到体育总局抗议一度被抓。薛荫娴本人也在2016年得了重病,得不到医治,而后在多方正义人士的帮助下,她和儿子及儿媳最终逃离中共国。

中共内部在打压不听党话的异议人士问题上,能保持高度一致,但这无助于平息其内部派系为争权夺利的内斗。

栗战书现身未必是好事 孙力军谋反 公安部再喊整肃】

12月31日以来,栗战书缺席政协新年茶话会的消息引发多方解读。其中,香港《明报》刊登评论员文章,指出栗战书是早前曾庆红安排在习近平身边的人,最近跟曾庆红家有关系的栗战书的叔叔“栗江江”出事,栗战书可能随之遭遇不测,等等版本的传言,这十几天传出好多,栗战书之前也一直没露面。但是1月11日上午,中共中央党校举行了一个开班仪式,全部包括栗战书在内的中共七常委都出席了,也有习近平啦。似乎是破了之前的各种传言。但是呢,这反而说明,确实有问题。

大家想想,12月31日的茶话会,是每年中共常委必须集体现身的,这是党内规矩,轻易是不能破的,破了外界一定认为有问题。那栗战书当时没出席,外界议论无外乎两个原因,一是身体健康,二是政治问题。栗战书时隔十天再次露面,反而不太像是健康问题,如果是缺席茶话会,一定是重大健康问题,很难说十天就无恙,可以出来遛遛。因此,现在我们更可以把焦点放在第二个,就是“政治问题”,而这“政治问题”要怎么处置,全在中共内部的讨价还价之中。

在栗战书这件事大家还在议论之时,中共当局再提肃清孙力军影响的问题。而孙力军出事前一天还是高高在上的公安部高官,出事后马上就变成中共口诛笔伐的叛徒一样的人物,这就是中共的政治。那么,公安部新闻发言人1月10日对媒体说,公安部将继续肃清孙力军等人流毒影响,这是工作重点,说要清除“政治隐患”,惩处“害群之马”。要对孙力军等人曾分管或插手过的多个重点部门、重点领域再次进行清洗,还说这是重大政治任务,是重中之重。

公安部原副部长孙力军于2020年4月19日落马,当时官方通报将他视为与周永康、孟宏伟同级的“大老虎”,表示要从多方面“肃清周永康、孟宏伟、孙力军等人流毒影响”,对党员干部“妄议中央大政方针、阳奉阴违”等问题严厉惩罚。

2021年9月30日孙力军被双开,中纪委的通报强调,孙力军“政治野心极度膨胀、妄议党中央大政方针”、“在党内大搞团团伙伙、拉帮结派、培植个人势力,形成利益集团,成伙作势控制要害部门,严重破坏党的团结统一,严重危害政治安全”等等。

这一个个形同“谋反”的指控,说明孙力军犯的事相当严重。有知情人士透露,孙力军是江派要员,占据的位置可以危及习近平的性命。拿下了孙力军,是习近平保命之举。很多评论人士相信,孙力军落马的真正原因,就是是参与了倒习政变。

马云现身海南 美国“猪心”移植给人 而中共是活摘器官】

而近两年,除了中共政界好多人被整肃,商界同样血雨腥风。马云就是其中之一。自从去年马云传出出国之后,一直都没有他的消息,有些人还猜测,他是不是出国不归了。但1月10日,马云有了新消息。马云当天在海南参加了五指山市的一场中心学校教师活动,有人在新浪微博上发出了他的现场照片。马云并在现场说,自己看了不少乡村教师的事迹,希望能为他们做点事。现在的马云,不是公开务农,就是公开搞教育,被中共国安关小黑屋以前,他可不是这个样子。时不时还穿搭成朋克歌手,来几句重金属,说话也不是这般小心翼翼。

好了,这些事我们就说到这。节目最后,说点有意思的,其实细想想也是有点恐怖。

1月10日,美国马里兰州大学医学中心的医生,给一位叫David Bennett的57岁男子进行了心脏移植手术,而移植的心脏,却是一颗经过基因编辑的“猪心”,小猪的猪。手术进行了9个小时,医生说非常成功。

为David Bennett做手术的,是医学中心心血管移植项目的主任格里夫斯。他说猪心脏在David体内产生了血压,看起来在正常工作。现在David可以不用呼吸机,正常呼吸了,不过他仍然在使用人工肺维持生命,人工肺是一种体外生命支持系统。

虽说手术初步成功,但相关医学团队坦言,还不清楚明天会发生什么,因为从来没有做过这种手术。上世纪80年代,也有医生成功移植狒狒的心脏到人身上,但那个人20天之后就死掉了。

而这次手术是人类在移植器官方面的又一大尝试,主要想解决捐赠器官缺乏的问题。虽然这种手术也会有伦理之争,但是相比中共活摘器官牟利的魔鬼行为,可是无法相提并论的。而中共活摘的对象除了法轮功学员,还涉及其他信仰群体,乃至于新疆人、异议人士等。

2022年新年刚开始,美国国会就发布了众议员斯科特·佩里(Scott Perry)提出的一份《法轮功保护法案》,除了要求中共立即停止迫害,法案的主要目的就是针对活摘法轮功学员器官的参与者实施制裁。法案要求美国总统定期向国会提交中共活摘器官参与者的更新名单,无论直接参与者还是间接参与者,也不管是政府高官还是军队官员等,都要记录在案。法案同时授权美国总统,可禁止这些人入境美国、以及冻结其资产等制裁权力。

好,我在Telegram上的官方公告群是t.me/dayunews,观众讨论群是t.me/xwpajq_us,节目信箱是xwpajq@gmail.com,还有我的会员网站,网址是dayuus.com。也欢迎您订阅本频道,并点击小铃铛,获得节目发布通知。那感谢您的收看,我们下期再会!《新闻拍案惊奇》

优乐客会员新年优惠方案:

2022年费通票大优惠,每个月只要不到$2美金
https://www.youlucky.biz/post/2022-youhui
(优惠只到2月22日喔!马上行动)

《新闻拍案惊奇》制作组

(责任编辑:李红)

相关文章
评论