【禁闻】1月16日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月16日讯】一位80后写了一千多字的声明退党。节目时间关系,我们来看她的声明节选。

Mandy说:我是80年生人,真正意识到中共的邪恶、残暴、奢靡却谈不上时间久远。在二十几岁工作前,我从未思考过这个议题,三十岁左右出于机缘,逐渐发现真相,颠覆从小被灌输的三观,直至今日,我声明要退团、退队,退出与共产党一切相关的组织,洗清印记。

1. 小时候入过少先队,也入过团。为什么要入?之前从未想过,现在静心思考,就是被宣传洗脑的结果。

2. 如果在一个人青少年时期,执政者就有意将其变成丧失独立思考能力的奴隶,便于后期驱使。这是多么可怕、可悲、邪恶且无法容忍的事实。

3. 中共只是想达到统治、奴役、剥削人民的目的。纳税人缴纳那么多的税金都被共产党腐败挥霍掉,现在觉得不够用时,又开始疯狂割企业韭菜。

4. 现在的中国,“穷人和富人只差了一场病”,我们缴纳的那么多医保费用,只有可怜不到20%用在14亿人身上,剩下那么多都用在共产党高官、高官亲属身上,这就是所谓的“共同富裕”?

5. 在各种政策变化的过程中,多少人死于非命,多少家庭妻离子散。政策为啥变,无外乎最终目的是力保共产党的独裁,保证共产党高官的特权生活。

中共诸多罪行罄竹难书,而让我感到最悲愤的是,还有那么多善良的人民,未曾从蒙蔽中清醒,我希望有越来越多的人,看到事情的本质,民族真正觉醒,也希望我有生之年,能看到中国真正的变革!

相关文章
评论