周杰伦与昆凌庆结婚7周年 在山顶四手比爱心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月18日讯】周杰伦(周董)与昆凌17日迎来结婚7周年纪念日,周杰伦在IG晒出两人在高山顶四手比爱心的甜蜜合照,并在配文中感谢昆凌让这个家充满幸福。粉丝纷纷留言祝福。(点看照片)

17日,周杰伦贴出与昆凌的甜蜜合照时用英文写道:“Happy wedding anniversary! Thank you for letting our family be filled with happiness while I let it be full of fun and laughter, cuz I’m funnier(结婚7周年快乐!谢谢你让我们的家充满幸福。而我则让这个家充满乐趣与笑声,因为我更有趣)。”

照片中,长发微卷的昆凌身穿黑色上衣,周杰伦则穿着卡其色大衣,头戴鸭舌帽,两人站在积了一层雪的山顶。面带微笑的两人都举起双手,比划成一人一半的爱心,甜蜜爆表。

粉丝纷纷送上祝福:“纪念日快乐,预祝明天生日快乐!”“要不出首新歌庆祝一下?”可能是因为娱乐圈去年有多位明星离婚,有歌迷向周杰伦喊话:“你喝多少奶茶都没关系,写不写歌也无所谓,要好好保重自己,幸福下去!”

昆凌和周杰伦2015年结婚,婚后育有一对子女,凑成“好”字。6岁的女儿“小周周”模样清秀,遗传了妈妈的基因,留着一头长发,有十足的明星范儿;4岁的儿子“小小周”(Romeo)与周杰伦长得很像,无论是五官,还是神情动作,一看就是“迷你版”周杰伦。

婚后的昆凌既礼貌又孝顺,深得家婆叶惠美喜欢。虽然她嫁给周董时才22岁,但在周家作为妻子、妈妈、媳妇等多重角色,她都拿捏得恰到好处。

常在社交网站秀恩爱的周杰伦和昆凌,去年底圣诞节时一起去逛街。网友以为夫妻俩要互送圣诞礼物,没想到昆凌最后只买了一堆儿童知识类书籍,周杰伦还故意吐槽“为什么不是漫画书”。引来网友笑说:“这就是妈妈和爸爸的区别。”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论