【财经简讯】美航空业担忧5G干扰 日本维持QE

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月18日讯】下面请看一组环球财经简讯

原料价格上扬 日本维持货币宽松政策

由于日本原物料价格持续上扬,日本央行周二(1月18日)调整了年度国内通胀预期,从原先的0.9%上调至1.1%,并将维持超宽松货币政策。央行还表示,将根据疫情发展做调整,若有必要,将采取进一步的货币宽松政策。

星巴克与美团合作 扩大中国配送范围

据路透社报导,星巴克周二表示,已与购物平台美团合作,通过美团平台销售星巴克产品。这将扩大星巴克在中国的配送范围。中国是星巴克在海外最大的市场,星巴克在中国有5360家连锁店。

瑞士莲:今年销售目标计划增长5-7%

巧克力生产商瑞士莲2021年销售额增长了13.3%,公司计划今年销售额能增长5~7%。全球巧克力市场去年有所恢复,瑞士莲在大流行期间一直在增加广告投入,也成功的增加了市场份额。

新唐人记者杰森综合报导

相关文章
评论