纽约市一公寓楼起火后爆炸 至少一死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月19日讯】各位好,这里是美东时间1月18号,星期二,欢迎收看晚间新闻。首先关注,纽约市布朗士的一栋两层公寓楼,周二起火后发生爆炸,导致部分建筑倒塌,目前至少有一人死亡。

起火地点位于福克斯街869号(869 Fox Street)。纽约消防局(FDNY)快速做出救援反应。现场画面显示,厚厚的黑烟从街区869号的建筑中涌出,FDNY积极救援。

根据纽约警察局(NYPD)的说法,火灾导致一名77岁的妇女死亡,另外两名68岁和82岁的妇女情况稳定。五名消防员吸入浓烟后也被送往医院。

爆炸最初被认为是天然气引起的,但电力公司联合爱迪生(Con Ed)表示,此案没有这种迹象。

周二的火灾地点,距离本月早些时候造成17人死亡的布朗士大火失事地点,约3英里。

新唐人记者王凯旋、瑞丽、林茗涤纽约报导

相关文章
评论