四川广元市4.0级地震 南充、绵阳有震感

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月20日讯】1月20日清晨,四川广元市发生4.0级地震。南充、绵阳等多地有震感

20日,中国地震台网通报,当日清晨5点52分,四川广元市青川县(北纬32.34度,东经105.13度)发生4.0级地震,震源深度10千米。

剑阁、南充、绵阳、普安等多地网民表示有震感

“南充震感好明显。”“吓到我了,床突然摇一下。”“正在熬夜,我还以为是熬夜熬出幻觉了!”“坐标绵阳平武,震感明显,给我摇醒了。”

“剑阁离得太近了,给我摇的都准备跑了。”“在普安。整个窗子都在动,摇醒了也就完了。”

本月,大陆多省发生地震。

18日,西藏林芝市米林县发生4.8级地震。15日,云南丽江市玉龙县、昭通市巧家县均发生3级以上地震。

14日,新疆喀什地区叶城县发生3.2级地震。12日,四川雅安市石棉县发生3.2级地震。

8日凌晨1点45分,中国青海海北州门源县(北纬37.77度,东经101.26度)发生6.9级地震,震源深度10千米。之后青海余震不断,一直到13日,该县仍在地震,当日凌晨,该地发生4.0级地震。

4日,新疆伊犁发生4.8级地震。2日下午3点02分,云南省丽江宁蒗县发生5.5级地震,至少30人受伤。

(责任编辑:李劲风)

相关文章
评论