冬季极端天气来袭 弗吉尼亚州进入紧急状态

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月21日讯】为了应对冬季极端天气威胁,美国弗吉尼亚州新任州长格伦∙杨金周四宣布,弗吉尼亚州进入紧急状态。

根据天气预报,从周四开始,弗吉尼亚的气温将急遽下降,在傍晚时分,将降至摄氏零度以下。

州长杨金(Glenn Youngkin)宣布,弗吉尼亚州进入紧急状态。杨金说,宣布紧急状态,是为了提供额外资源来解决恶劣天气导致的高积雪、交通中断和大面积停电等潜在问题。他还敦促所有弗吉尼亚人,密切关注当地的天气预报,并采取安全预防措施,以确保他们和家人的安全。

州长办公室在一份新闻稿中指出,受到冬季天气威胁最大的将是汉普顿锚地(Hampton Roads)和弗吉尼亚中部地区。

这是弗吉尼亚州连续第二个周末处于紧急状态。上周,在时任州长诺瑟姆(Ralph Northam)执政的最后一天,也为应对恶劣天气而宣布了紧急状态。

新唐人记者赵凤华、瑞丽、林茗涤综合报导

相关文章
评论