舒淇IG晒大扫除视频 家居摆设意外曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月21日讯】近年在大陆与台湾两边工作的舒淇,日前回到阔别两年的香港家中,与导演丈夫冯德伦团聚。20日,她在IG贴出夫妻俩在家一起搞大扫除、准备过新年的视频,让家居摆设意外曝光。(点看视频)

月初返回香港的舒淇,20日在IG在贴出大扫除的视频时写道:“快过年了,整理屋子未? 这一区我整理了两小时,怎么感觉没理过。”

从视频中可见,舒淇和冯德伦的家布置得十分朴素,与大家心目中的明星豪宅有天壤之别。除了电视机柜都是很平实的家具,柜面上还有舒淇的金像奖奖座,竟然与咖啡壶、游戏机等一堆杂物放在一起。而电视机柜旁有几级楼梯,全部都堆满鞋盒。

舒淇7日在IG晒出在飞机上的照片,并感慨道:“近两年没回港了,熟悉的广播、熟悉的座位、熟悉的人,仿佛一切都没有变过,就是脸上多了面罩口罩。因为疫情,回家的路变遥远了。珍惜,珍惜你身边还在一起的人,珍惜每分每秒,感恩!”

随后,舒淇还晒出冯德伦的照片,并写下:“一回来就喜气洋洋!”原来冯德伦超有心,见老婆回家便送上红包,红包上还有一个“冯”字。夫妻俩的甜蜜互动引来网友直呼:“终于团聚了!”(点看照片)

婚前已经相识20年的舒淇与冯德伦,2016年在捷克合拍电影《侠盗联盟》的空档,突然发布“结婚启事”:“什么都可以错,但是别错过爱你的他和她。”至今仍为许多人津津乐道。

去年,舒淇在大陆综艺节目《五十公里桃花坞》中被问及:“为何两人20年前相识时没走在一起?”她幽默回应:“因为我看不上他呀!”说完还哈哈大笑,之后还解释:“我合作的都是刘德华、金城武,轮得到他吗?”让节目中的另一位嘉宾辣目洋子笑翻。网友也表示:“两人现在感情好才能开这种玩笑。”“这根本是另类秀恩爱吧!”

事实上,当看到演艺圈不时有明星艺人因各种原因离婚,个性豁达的舒淇说,结婚并非必要,遇到对的人才至关重要。她坦言:“如果没办法找到一个好对象,两个人不能共同面对未来生活,彼此互相扶持和包容,一个人真的没有什么不好。”间接放闪冯德伦是个好丈夫。

舒淇曾在节目《中餐厅》中打扫卫生,煮饭也有模有样,还亲自动手修好下水道,将厨房清理地整洁如初。当她惊讶于自己的“贤淑”时,也秀恩爱道:“我老公看到我这么能干,不知道会有多开心呢!”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论