【热门话题】上海女买房倒赔近500万/李克强再拉警报

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月21日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【疫情更新01·21】河南抓“恶意返乡者”/两大疫情包围中南海

中共政府信任度全球第一?专家揭其中玄机
一份最新的全球信任度调查报告称,中共政府的信任度位居榜首。但有专家揭示,中共政府禁止外国人入境调查,而且做民调必须在中共监视下进行,在这种情况下作出的调查是不准确的。

李克强再拉警报:不确定因素多 要努力爬坡过坎
中共总理李克强日前再度拉响警报,他说,当前中国经济面临新的下滑压力,“不确定因素增多,要努力爬坡过坎”。

西安业主抗议高价菜 被警察暴打后抓走
中共实施暴力抗疫手段,引发民众反弹。1月20号,西安一小区业主反抗高价菜,被警察暴打后带走,业主们齐喊放人。西安市民表示,政府只允许超市或少数菜摊卖菜,抬高菜价,甚至短斤少两,激起民愤。

烟台地方政府维稳搞砸 “豪门”砸人事件变舆情海啸
近日,由于一场大规模跨省威胁网友删贴行动,山东烟台万达公馆小区大厅“豪门”砸死代驾小哥事件,进一步演变成一场舆论海啸。网友曝光来电威胁的号码是烟台芝罘区宣传部座机号码,坐实了跨省威胁是烟台官方所为。

中南海酝酿大风暴?邓小平南巡30年 官方反应两极
邓小平南巡30周年,官方反应两极,仅《深圳特区报》发表了纪念文章,其他官媒全都静悄悄。

中纪委全会8人缺席 副书记刘金国传已出事
中共中纪委十九届六次全会1月18日至20日在北京举行。昨天(20日)会议公报显示,出席会议的中纪委委员仅有125人,为本届历次会议最少。其中去年离奇缺席六中全会的中纪委副书记刘金国疑再次缺席,引发出事猜测。

河南县长威胁抓捕“恶意返乡者” 引爆民愤
中共“清零防疫”被指违反人性。当局要求“就地过年”,河南一县长因此威胁要抓捕返乡者,引发民愤。

揭露成都大量违建别墅 中国调查记者被刑拘
中国大陆前调查记者宋阳标日前在公众号揭露四川成都违建别墅后,与外界失联。20日凌晨,中共成都市警方给宋的家人打电话,称其因涉嫌在网络“寻衅滋事”被刑拘。

上海女成“最惨购房人” 房子没了还倒赔近500万
上海伍女士贷款买了一套房产,因银行贷款审批延误,无法如期交付尾款,因此被卖方告上法庭。

云南小龙潭监狱原监狱长王春华被“双开”
近日,云南省小龙潭监狱原监狱长王春华涉严重违纪违法被开除中共党籍和公职。

我要吃饱饭! 天津、深圳、西安封控引集体抗争
近日天津、深圳和西安接连爆发群体抗议事件。一名天津男子向政府喊话:“我就是要吃饱饭!”随即被抓。

天津小区千人隔离 沈阳医生产后被逼上前线
中共誓言与病毒斗争到底,违背科学、坚持所谓“清零”防疫政策,不仅社区居民受苦、医护人员也是苦不堪言。

【林澜对话】中共两大工程 意图截断西藏水流出境
【秦鹏直播】河南县长扬言先隔离再拘留 “恶意返乡”火了
【新闻看点】快递由保定中转 北京疫情严峻?
【横河观点】万能疫苗有望诞生?英法奥疫情管制为何不同
【财商天下】“世界工厂”迁移 台商投资领跑
【拍案惊奇】七常委现身 栗战书气色差 习发警告
【修炼故事】秦月:我看到自己为了得法 从天界下来
【全球新闻】1月20日完整版
【中国禁闻】1月20日完整版
【环球直击】1月21日完整版(1)
【晚间新闻】1月20日完整版

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:李红)

相关文章
评论