【今日点击】北京疫情点状散发蔓延至外地 封控更严

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月25日讯】【今日点击】(4299-1)

提要
北京疫情点状散发蔓延至外地 封控更严

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。星期一,我记得星期六星期日的时候,跟大家说过那电影叫《永恒族》,是中国的好莱坞那个导演拍的,宋丹丹家里的人吧大概。那是大陆人,正经八百大陆人出来的得的奥斯卡金像奖,应该是去年。那出影片的就是漫威,就我们看到的那些什么金刚这个那个,他们出的。那个电影完全是反神的,完全是反神的,一点不找钱,从大的概念当中,它整个影片的核心就是欺诈,背信弃义。从背叛神,整个延续下来背叛所有的人,相互背叛,第一个;第二个那影片里所阐述的价值,就是科学战胜一切,科技战胜一切,科学战胜一切,这是第二个价值观;第三个价值观就是人类是杂色的,人类是杂色的。

然后呢无论多高的神都有,不好这么说吧,它影片里展现最高的神,就是它是来自于希腊,我们知道希腊的故事,希腊神话故事,跟人一样男女挺忙活的。那是对神的最大的亵渎,它就没想过希腊神话所讲述的故事之后,应该就是大洪水,所以它整个通篇是反的。但是呢里面针对个人,却出现了包括一个人,一个修行的人他的魔化,被魔鬼占据了身体。有一些就是通常说的自心生魔,里面讲的圣娜就是那个女的武功最强的,她就是一个,她应该就是一个怎么说呢,自心生魔的人,自心生魔。

另外呢它就讲述了就像吸人的精华,妖精当吸收了两个到三个人的精华之后,它可以转变成人样,电影里真的就这么讲的。所以在这个部分呢它又是相当,我以为相当对的,所以大的框架完全是反的,个体的又是真实的。在反映出今天现今社会当中,人中很多都是妖精,吸收了人的精华,所以你看到就是一个非常杂乱的世界。我们还说说23日没看什么动静,今天没看什么动静,24日了没看什么动静呢。其实是动静很大,在整体的范围当中我们看到了大的动静。那因为就在星期日,星期六下午到星期日,在有关病毒的问题、大传染的问题,有关打针的问题和抗议的问题,在世界各地就出现了非常对立的场面,非常对立,在所谓科学一切自己走到了尽头。

美国有医生站出来在林肯纪念堂,直接抗议今天的美国政府、美国的医疗机构、美国的科学家、CDC。那他们是最前线的医生,他们来自于德州,然后他们是如何治愈这些患病的人,和今天美国的CDC,跟药品监管局多么的欺诈。来自于以色列的实验的报告,非常荒谬荒唐,但真实的跟大家陈述了,打针是造成大传染的根本原因。你听着会很害怕的,所以我节目中说活该,打针是科学的,人们没有了生命的认识,只有贪婪的淫色之念,所以才会促成这个场面。我一会儿跟大家分享,那是以色列自己今天前后2个小时,报了3个新闻,当你放一块儿就是这个,一切都是钱财,一切都是淫秽淫荡占有,真是人类的悲剧,人类走向大悲剧大灾难。

在日本、韩国跟新加坡,这3个国家,东亚这3个地方,是最先这一波高潮习变种病毒的。新加坡打2针的成年人93%、94%,它创新高,它最高一天确诊了大概6000多人到7000人,它可没有多少人的。那日本打2针的接近90%,连续3天确诊5万。韩国打2针的超过92%,它连续大概4天还是5天创新高。在周末在香港和台湾出现了历史纪录,它也没什么历史纪录啦,香港坐地出现了140人,它在香港最大的供屋区,就是政府盖的房子,来提供那些各种原因的人吧,16栋楼,3万7千人隔离5天,其中2栋楼全是警察。最先出现的是香港警察,所以推特上当时很多人骂,那意思死他们才好。

那在台湾出现了1天82,都是本土的。咱坦白说台湾就是打针打的,跟你没关系,结果台湾的主流所谓的主流,就是跟着现在西方左派的一切,它是背离神的,自个儿招来的。那香港不是,香港的概念就是我跟大家解释,是真正天灭中共的,我更愿意把它看成,这是真正真正收尾的开始。因为香港的出现跟北京的出现是对等的,同一天北京丰台200万人核酸,马上坐地都给戒严核酸。结果我昨天在另外的节目中讲这事,有朋友留言说涛哥你晚了,西城跟东城在同一天晚上全都核酸了。它对外公布是丰台,在北京的西南角,那实际呢它没敢说北京的是城市区,市区只剩下西城跟东城了嘛,它没敢公布这二个区也在做。

距离奥运会还有10天,它这样大规模的做筛选,它真害怕,它真想成功,但是它真害怕,所以我个人觉得就乱喽。那同时美国跟英国,撤离了乌克兰和俄罗斯的所有外交人员,就是非必需的外交人员全都撤走,今天开始撤。战争迫在眉睫,那美国人决定派5000名士兵到立陶宛,就是北约的最前线跟东欧之间接洽,那北约呢也决定派兵过去。但同时我也跟大家解释过,你要知道冬奥会普京要到北京去,如果普京到北京跟习近平商量,我打乌克兰,你打台湾,美国人怎么办。so far到现在,我们看不出任何一个正经八百的男人,我不开玩笑,正经八百的男人能够处理这个场面。而习近平要台湾,普京要乌克兰,这是他们自己铸成霸业的最关键。

跟大家分享几篇内容,打针,这个周末全世界大抗议,比较出人意表的,我们现在看的这张照片,这是在加拿大跟美国之间的边界。加拿大政府小土豆,仗着自己脸蛋,拿了加拿大女人的选票。你听清楚了仗着自己的脸蛋,拿了加拿大女人的选票,成为了今天的加拿大总理。人说涛哥你说话损,这是自由党当时推他的时候,最主要的政策,人家党的政策,人家没用中文,我只不过用中文跟大家分享一下,这是真的,他就这么来的,吸引年轻女性和中年妇女的选票。最近你在加拿大吃鸭子吃不着的,开玩笑。

这是在边界,他要求所有truck司机,truck司机必须打2针,必须打2针。truck司机他自个儿在车里待着一天,开1200公里,他找谁去啊,他跟谁说话啊,到休息站停的全是truck,自个儿到那儿,连澡也洗不了就洗洗脸,然后就在车里睡觉,他想多开不能多开啊,那整个北美联网的。你让他打2针,不打2针不许你过境,那么司机不干了,把美加公路大truck全给挡了,谁也甭过,这是昨天,星期六到星期日在美加地区出现的状况。

这是他们发表的声明,这应该是在加拿大跟美国的中西部地区,truck全给堵了,把路给封了。这是司机应该是在401的公路上,北美最繁华的公路,很多人支持他们,他们开着车就,开车就这么逛着。这是在另外的省分,加拿大的truck司机把整个公路给堵了。你就看这故事啊,这都是前后报的,以色列公布第4针的效果,长者对重症抵抗力增加3倍。在美国死去86万人当中,超过75%并发症4种以上,那3种以上呢?2种以上呢?1种以上呢?我说过全是骗子,关键是在这儿。他是并发症死的,他不是病毒死的,在美国86万死亡当中,直接病毒死的只有5%。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论