武汉封城两周年 悲剧不断重演 受害者要向中共追责

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月25日讯】1月23日,是武汉因为中共病毒疫情宣布封城两周年,两年来这场疫情在全球造成超过2.5亿人感染,近560万人死亡。武汉受害者家属发声,要求对疫情进行溯源,向中共追责。

中共喉舌媒体报导:“1月1日傍晚,武汉市公安局官方微博,发布消息称,8名散布谣言者被依法查处。”

2020年元旦当天,8名医师因为说出疫情,被武汉公安查处,其中就包括已故的李文良医生。

1月18日,在当局的鼓励下,一场万家宴活动,让4万多个家庭暴露在病毒之中,为疫情爆发埋下隐患。

1月20日,中共卫监委高级专家组组长钟南山,才首次公开承认“病毒人传人”。

几天后,武汉当局(1月23日)宣布封城,但封城前,已经有500多万人离开了武汉,在中共不断的掩盖下,一步步将病毒扩散全球。

武汉受害者家属张海:“我们要求这些(中共)官员受到法律的惩罚,我们要求公开道歉,要求赔偿。”

武汉人张海的父亲,因为当局对疫情的掩盖,不幸感染离世。他表示自己到墓地考察过情况,发现中共对疫情的数据严重造假,而受害者家属却难以伸冤。

武汉受害者家属张海:“想在中国发声很难,同时你自己各方面,都会受到无形的打压,为什么,因为任何资源都掌握在它们(中共)手上,他们有权有势。”

封城期间,武汉如同人间炼狱,医院爆满,物资匮乏,生离死别的场景,时刻上演。而中共当局为了继续掩盖真相,对所谓的“谣言散布”者实施行了抓捕和判刑。

如今中国疫情再起,两大变种病毒直接攻入北京,中共还在继续极端的“清零政策”。在全国各地,武汉的悲剧不断上演。张海呼吁国际社会对病毒溯源,向中共追责。

武汉受害者家属张海:“病毒的调查源头这件事情,是不了了之的,到目前为止都没有一个有说服力的调查结果,所谓的世卫(WHO)的调查,很多东西根本没看到,它(WHO)就匆匆忙忙发表所谓的这种调查,我对这种调查不认可,我和很多广大的(受害者)家属也不认可。”

新唐人记者宇亭综合报导

相关文章
评论