【华府冲击播】专访David Jeremiah:社会主义反家庭反神

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月25日讯】美国作家电台主持人大卫•耶利米博士,研究了社会主义的历史及书籍后,著有《我们从此往何处去?》等50多本书。他近日接受英文大纪元专访时表示,目前社会乱象的根源是社会主义。

美国作家大卫•耶利米:“放弃人们所珍视的事物,摧毁他们作为人的核心事物,家庭、教会、婚姻,然后进入真空,带来所有的腐烂,这就是社会主义。”

耶利米表示,社会主义以核心家庭为敌,最终目标是控制孩子。

大卫•耶利米:“所有学校,例如,在常春藤盟校,保守派没有任何机会。你不能去那里说话,一句话都不能说。所以在那个层次上,我们发展了所有这些自由思想,这种社会主义思想,你猜怎么?从那里毕业的孩子,现在在教中学,他们在教小学。”

耶利米表示,最可怕的是,有很多人,特别是年轻人,不知道社会主义的危险。他提醒人们,看看古巴、委内瑞拉,还有中国的情况,就明白社会主义会摧毁一切。

大卫•耶利米:“我以前不知道这些,但我们需要意识到这一点,因为它是致命的——它会摧毁一切。你所要做的就是去古巴,去委内瑞拉,看看中国发生了什么事。这种意识形态在哪里起作用,哪里就不好。”

耶利米鼓励人们拒绝谎言,远离社会主义侵扰。

大卫•耶利米:“你不能让自己活在谎言中,你可能无法捍卫真理,但你可以拒绝生活在谎言中。”

值得庆幸的是,目前,越来越多的家长将子女送到保守的教会学校,或者自己在家里教育孩子,耶利米表示,他从中看到了希望。

大卫•耶利米:“我相信美国的宗教人士、思想直率的人,比另一边的人要多得多。(社会主义)认为他们已经赢了,认为已经结束了,但是还没有。我们学校发生的事情、父母的反击,以及你刚刚读给我的信,人们在觉醒。”

耶利米感谢大纪元时报发表的《共产主义的终极目的》、《魔鬼在统治着我们的世界》等系列著作,详细揭示了社会主义、以及共产意识形态的邪恶本质。

大卫•耶利米:“非常感谢你们所做的,非常感谢这份报纸,我是铁粉读者。”

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论