石铭:离年傍节 多少家庭承受着生离死别的煎熬

FacebookPrintFont Size繁体

又一个欢度新年、合家团圆的日子到来了,可是在中国大陆被中共迫害得生离死别难以团圆的家庭有多少?据明慧网报道统计,二零二一年获知131名法轮功学员被中共迫害致死;1184名修心向善的法轮功学员遭中共非法判刑,其中44人被非法判刑9年以上,227名65岁以上老年法轮功学员被非法判刑,年龄最长者88岁;16413名法轮功学员被中共警察绑架骚扰,其中绑架5886人,骚扰10527人,关入洗脑班608人,非法抄家1751人……

据明慧网信息统计,二零二零年至少有622名法轮功学员被非法判刑;二零一九年921名被非法判刑,三年合计法轮功学员遭中共非法判刑人数达2727名。

二零二一年中共法院、公安非法罚金、敲诈勒索法轮功学员7,594,244元,其中,法庭罚金5,997,800元,警察勒索1,596,444元。

在此仅举几个在2021年发生的迫害案例:

山东省临沂市蒙阴县东儒来村法轮功学员孙丕进,二零二一年六月十七日在自家田里干农活时,被蒙阴县蒙阴街道第一派出所绑架,第二天被迫害致死。八日后即六月二十六日,中共蒙阴当局威逼家人秘密火化了孙丕进的遗体。孙丕进的妻子多年前含冤离世,而女儿孙玉娇现在仍然被非法关押在临沂看守所。

内蒙古赤峰市松山区法轮功学员郭振芳,二零二一年六月九日晚在赤峰市松山区看守所被迫害致死。家人接到公安电话赶往医院,发现郭振芳鼻孔有血迹,后背腰部以下呈紫红色,一条腿的膝盖内侧有伤口。有几十个便衣控制现场,不让家人接近遗体。后未经家属同意,直接把遗体送到松山区殡仪馆。

辽宁大连市金州区石河村八十岁的刘希永老人遭三年冤狱迫害,二零二一年四月九日出冤狱这天,被大连市金州区警察从监狱直接劫持,非法关押到大连金州三里看守所,并再次构陷、非法判刑四年,被非法关押在大连市第三监狱。狱方称:有一口气就不能让他回家。老人于二零二一年十二月二十九日被迫害致死。

赵培元,男,40多岁,河南南阳市唐河县张店乡一小学教师,只因修炼法轮功做好人,多次被非法劳教、判刑、开除公职,为了生计在南阳市打工为生,二零一九年八月三十日又一次被绑架,被非法判13年,勒索罚金5万。

天津市宁河区法轮功学员李国庆一家三口,被非法关押、构陷两年多,被非法判刑:李国庆被枉判12年、妻子于波10年、女儿李蕾7年。李国庆家住天津市宁河区,在电力公司电力调度室任职调度长,他仁厚善良,技术精湛,深受领导器重,同事尊敬,连续多年被评为先进工作者。

李登臣,82岁,河北省深州市退休教师。二零二一年元旦前后,再次被绑架,被非法判刑十年,目前被非法关押在保定监狱。

唐竹茵今年七十岁,是黑龙江省哈尔滨钨铂材料厂退休职工。二零二零年四月八日,哈尔滨市法轮功学员唐竹茵被大庆市国保和让胡路区龙南分局警察跨地区绑架。二零二一年十一月十七日,唐竹茵被大庆市让胡路区法院枉判九年四个月,勒索罚金五万元。

辽宁省大连市法轮功学员任海飞、孙中丽,被非法关押构陷一年多,二零二一年九月八日和九月二十三日两次被大连甘井子区法院非法庭审,十月十四日,任海飞被非法判十年并勒索罚款十万元。孙中丽被非法判七年、勒索罚款七万元。

自中共迫害法轮功二十二年来,在中共江泽民集团“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死算白死,打死算自杀”和“不查身源,直接火化”的灭绝政策下,已有百万法轮功学员被中共绑架、劳教、判刑和残酷迫害,很多被致残致死,被据明慧网统计截至目前已有4730名法轮功学员被中共迫害致死,但这个数据只是冰山一角!无数家庭被迫害得妻离子散、支离破碎、家破人亡!

二十二年来,究竟有多少个法轮功学员惨遭迫害的案例,有多少个善良家庭的悲惨遭遇,有多少个枉法判决的千古奇冤,真是罄竹难书啊!可是中共在媒体上不说不登,一直在掩盖着,打压迫害却一天也没有停止过,有时还特别严重残酷。当法轮功学员在告诉民众这些真相时,有许多人特别惊讶,以为现在中共不管了。这些案例在控诉着中共残害民众的滔天罪恶,展现着广大民众尽快灭亡中共的迫切呼声。

这里仅举二零二一年明慧网报道的一些数据和几个迫害案例,足以证实中共对法轮功学员的残酷和严重程度。新年本来是个欢度新年、合家团圆的日子,可是遭迫害的法轮功学员家庭,有的是永远无法再团圆,有的是在一定时间内无法团圆,他们只能是以泪洗面、悲伤度年,无处伸冤。这是谁给造成的?就是那个至今仍在标榜自己“伟光正”、“全心全意为人民服务”的中共恶魔!苍天不会放过这个邪恶的魔鬼撒旦。

天灭中共的日子很快会到来。愿国内外正义善良人士关注中共对法轮功的残酷迫害,帮助中国人民尽快结束这场邪恶迫害。

本文只代表作者的观点和陈述。

原文链接:离年傍节 多少家庭承受着生离死别的煎熬  

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论