迎接中国新年 旧金山加强中国城治安警力

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月26日讯】中国新年来临之际,美国旧金山市警察局长威廉·斯科特周二表示,为确保亚裔社区过好新年,已下令在中国城增加警力,加强巡逻。华裔社区期盼,虎年带来和平。

旧金山市警察局长威廉·斯科特:“我们看到,在我们旧金山市,亚裔仇恨犯罪增加了六倍多。2019年有八起,2020年有九起,而2021年有六十起。这种显着增加令人担忧、令人震惊。”

旧金山市警察局长威廉·斯科特周二表示,去年以来,针对亚裔、特别是亚裔老年人的犯罪,是前一年的六倍多。

中国新年来临之际,旧金山市长伦敦·布里德承诺,将加强亚裔社区的治安,严惩仇恨犯罪。

旧金山市长伦敦·布里德:“我们不会容忍这种行为,当犯罪行为越过这些界限时,我们将尽一切努力进行逮捕,并追究肇事者的责任。”

旧金山社区青年中心执行主任萨拉·万希望,即将到来的虎年,将给社区带来和平。

旧金山社区青年中心执行主任萨拉·万:“随着新年、虎年的到来,我真心希望,能给我们的社区带来和平、快乐和希望。”

新唐人记者赵凤华、瑞丽综合报导

相关文章
评论