加州又出疫苗提案 强制K-12学生接种疫苗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月27日讯】加州州参议员潘君达,于周一(24日)提出一项提案,建议强制为12年级以下的学生接种疫苗。一起来看。

周一(1月24日),加州州参议员潘君达(Richard Pan)提出SB 871号提案,要求12年级以下的学生完成疫苗接种。

目前,美国食品药品监督管理局FDA,尚未完全批准12年级以下学生的疫苗接种。但这项提案,将把中共病毒疫苗,列为12年级以下学生必须接种的疫苗之一。

提案将不包括少数持有医疗豁免的学生,但宗教豁免者仍须接种疫苗。同时,提案也主张允许加州公共卫生部,未来可以强制疫苗接种。

加州州参议员 Richard Pan:“这只是为了确保每一位来上学的学生都完成疫苗接种,疫苗是确保学校开放安全的基础。”

事实上,SB 871号提案,是加州今年第二个关于疫苗的提案。上周四(20日),州参议员威善高(Scott Wiener)曾提出SB 866号提案,主张允许12岁至17岁的青少年,不需经过监护人知情或同意,自行接种疫苗

接下来,SB 871号和SB 866号两项提案,都必须经过州参议院投票讨论,但具体日期尚未公布。

新唐人记者李佳音综合报导

相关文章
评论