疫情下招兵难 美国陆军推出史上最高5万奖励

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月29日讯】自从疫情爆发以来,美国陆军征兵人数不如预期,本台专访了美国陆军纽约市的征兵营指挥官莫里斯中校,他介绍,现在陆军推出史上最大奖励方案。

美国陆军中校、纽约市征兵营指挥官哈罗德•莫里斯(Harold Morris)介绍,陆军首次向同意服役六年的高技能新兵,发放最高达5万美元的入伍奖金

美国陆军中校、纽约市征兵营指挥官Harold Morris:“要获得5万美元的奖金,你必须选择我刚才提到的,关键技能的其中一项。比如:空中导弹防御、信号语音拦截、申请特种部队等,还必须选择‘快船奖金’,表示你愿意入伍,在两个月内就可以开始基础训练。”

在过去一年,学校关闭和竞争激烈的就业市场,给陆军征兵带来挑战。

美国陆军中校、纽约市征兵营指挥官Harold Morris:“我认为不光是COVID的关系,而是陆军想要持续,能够招募最优秀的人才。要做到这一点,我们必须与民营企业竞争。”

针对华人社区,美国陆军也有特定的招募人才目标。

美国陆军中校、纽约市征兵营指挥官Harold Morris:“很显然,要拦截的信号通常是外语。当美国陆军观察哪些语言比较引起注意时,中文绝对是其中之一。 所以,我认为中文是我们需求的技能。”

不过,由于标准很高,很多人难以满足领取最高额奖金的条件。

美国陆军中校、纽约市征兵营指挥官Harold Morris:“入门的考试考得越好,可以选择的工作越多。体能过关很关键,一定要通过体能。所以你必须在体能和精神上都能在军队中胜任才行。”

此前,陆军提供的最高奖金为4万美元。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论