迎虎年!台湾六都首长 产经艺文政要向新唐人观众拜年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月29日讯】就要过年了。迎接虎年,台湾6都首长,以及产业界、艺文界、政经界等杰出人士透过镜头,向新唐人全球观众拜年

中华民国立法院院长 游锡堃:“新唐人的全球观众及听众朋友大家好,我是游锡堃,在这边祝福大家2022万事如意、平安顺心。”

中华民国新北市市长 侯友宜:“新唐人的全球观众朋友大家好,我是新北市长侯友宜,新的一年祝福大家虎虎生风,新年快乐。”

中华民国台中市市长 卢秀燕:“我是台中市长卢秀燕,祝福新唐人的全球观众,新的一年里,富贵安康心想事成,阖家平安,恭喜恭喜。”

中华民国桃园市市长 郑文灿:“祝福所有的观众2022年,平安健康,虎虎生风。”

中华民国高雄市市长 陈其迈:“祝福大家虎年迎来好福气,身体健康、虎虎生风。”

中华民国台北市市长 柯文哲:“祝大家健康平安,生龙活虎,虎虎生风,阖家幸福。”

中华民国台南市市长 黄伟哲:“祝大家虎年行大运,也祝福新唐人所有的观众朋友,大家新年快乐,身体健康万事如意。”

迎接寅虎年,台湾6都市长向新唐人全球观众拜年。还有来自产业界、艺文界等杰出人士,也献上祝福。

宏碁集团创办人 施振荣:“我是施振荣,对全球的观众,祝大家新年快乐,新年快乐,大家身体健康、事事如意。”

友达光电董事长 彭双浪:“祝福大家虎年虎虎生风,新年快乐。”

群创光电董事长 洪进扬:“祝大家虎年行大运,平安健康虎虎生风。”

中美晶集团董事长 徐秀兰:“新的年度在这里祝福大家身体健康、全家平安。”

台北101董事长 张学舜:“祝福所有的观众朋友新年快乐,心想事成。”

中华邮政董事长 吴宏谋:“我是中华邮政公司董事长吴宏谋,祝福新唐人电视台全球观众朋友,平安健康、虎虎生风,顺利成功。”

台湾国家交响乐团荣誉指挥 吕绍嘉:“祝大家虎年快乐,身体健康心情愉快。”

国父纪念馆馆长 王兰生:“祝大家壬寅年虎年虎虎生风,万事如意。”

新唐人电视台2001年12月成立,总部位于纽约,隔年2月在美国首播,是全球最大的中文电视新闻网,全球超过60个记者站。2007年,新唐人亚太台在台湾落地。秉持新唐人多元文化与全球视野的特点,坚持自由民主与社会正义的价值理念。深根在地、链接国际。

SEMI全球行销长暨台湾区总裁 曹世纶:“新唐人是一个非常优质的媒体,我们很荣幸有这个机会,能够透过这个优质的媒体,跟全世界新唐人的各位观众朋友先拜个年。”

佳世达医疗器材事业群总经理 杨宏培:“新唐人电视台是我最喜欢的电视台,她的报导很深入,也很广泛,我很喜欢,我几乎每天都在看。”

台湾香菇王集团董事长 王义郎:“我们很希望,你们这个从业人员继续挖掘,全世界更有值得去探讨,去访问的事,来增加我们的新知。”

侨务委员会委员长 童振源:“也希望新唐人媒体集团,持续传递良善的力量。让新的一年更加正向美好。”

目前,新唐人媒体集团,共有12个频道。包括中国、美东、美西及欧洲等。在新的一年,持续为观众带来全球视野,弘扬传统文化,提倡社会道德,传递善的力量及自由民主的普世价值。

新唐人亚太电视陈辉模、李晶晶台湾综合报导

相关文章
评论