彰显个性气质 华伦天奴2022春夏时装秀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月29日讯】1月26日,意大利时尚品牌华伦天奴”在巴黎展示了其“2022年春夏高级订制”,出现在本次秀场的模特与通常的时装秀有所不同。来看一看。

比起一般的时装秀,高级订制系列档次更加高端,对参与走秀的模特的要求也就更高,几乎都是高挑、纤细、年轻貌美的女子。

然而,今年华伦天奴2022春夏高级订制服系列则打造了一场另类的时尚大秀。

华伦天奴的创意总监皮尔保罗•皮乔利,特意以不同身材、不同年龄的人物为创作对象,设计能反映当代世界多元面貌的时装。

本季的时装多数呈现简约俐落、典雅的风格,色彩的运用也更加的大胆,高饱和度纯色、明亮荧光色的豪华礼服,给人色彩缤纷的感受。而适合所有人的白色与黑色,当然也不能缺少。

而不同的材质也反映出或者端庄典雅,或者俏皮活泼等不同的气质。

皮乔利希望,高级订制服装可以为不同体形、曲线以及形态的人展现其独特的美。因此,包括线条、结构、色彩、装饰等设计元素,也做出相应调整。比如,薄纱钉珠礼服不仅展现了手工刺绣的工艺,也呈现了更为立体的廓形结构。而礼服领口的巨大蝴蝶结,也因为比例和位置的巧妙设计而不觉臃肿。

华伦天奴的设计理念展现了一个新的潮流,即“美感并非绝对”,力求回归:让服装来展现每个人的气质的设计初衷。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论