蓬佩奥观后力荐 《沉默呼声》全美热映

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月29日讯】目前正在全美30个城市同时上映的获奖电影《沉默呼声》,根据真实事件改编。前美国国务卿蓬佩奥看完电影后,建议大家都去看。

周五,前美国国务卿蓬佩奥在推特上推送自己在影院的照片并表示:“我的朋友余茂春和我去看了《沉默呼声》。影片感人、真实,是对中共的严厉控诉。”

蓬佩奥说,中共历届领导人的败坏以及在权力驱使下实施的恐怖,是无法否认的真相。

最后,他写道:“这部电影为优秀的中国人民发出了声音,你们一定要去看!”

电影《沉默呼声》导演、“皮博迪奖”获得者李云翔通过本台,感谢蓬佩奥先生和余茂春先生对这部电影的支持。

《沉默呼声》导演李云翔:“他(蓬佩奥)说这部电影是帮助那些被噤声的、美好的中国人发出声音,那就是很明显地在把中共和中国人民区分开来对待,而这恰恰是我们这部影片的一个出发点,我们希望为那些无法发出声音的人,发出自己的声音。”

特拉华州州参议员大卫•劳森(Dave Lawson)本周一也在当地观看了《沉默呼声》,表示被深深震撼。

特拉华州州参议员大卫•劳森:“我想发声。把这个真相讲出来。可能会联系其他的议员,让他们也来看。”

《沉默呼声》根据真实事件改编,讲述了两对清华大学的学生情侣运用勇气和智慧,帮助一名外国记者冲破中共封锁,把发生在中国的人权迫害在国际上曝光。四名学生虽然付出了巨大代价,但他们的努力唤醒了民众的正义良知。

《沉默呼声》导演李云翔:“这个故事触及了发生在中国的这么大的一场人权的迫害,对中国社会的法治、正义、道德水准,有非常大的一个破坏的作用。所以要想了解中国的问题,就必须了解中共对法轮功这场迫害,以及法轮功学员在反迫害当中,都做了哪些实际的事情。”

《沉默呼声》在全美30个城市同时上映后,美国多家媒体报刊给予高度评价。

《洛杉矶时报》的影评人描绘《沉默呼声》是“政治迫害下,体现坚持良知的一幅动人画卷”。

《波士顿环球报》影评人写道:“中共独裁者不想让你去看《沉默呼声》,那你就去看吧。”

观众Edgar Avendano:“我看了电影很难过,没想到(迫害)还在世界上发生,而且我们了解的真相却远少于我们应该知道的程度。”

还有华人观众在看完影片后,勇敢地在朋友圈发观后感,表示:“被震撼、被感动,在脑海里20年的那个事件,可能并不是我一直被灌输后以为的那样。”

《沉默呼声》导演李云翔:“在你的生活当中遇到逆境的时候,遇到谎言的时候,需要你用勇气和智慧去回应的时候,我想这个故事,也给人很多这样的启发和震撼。”

鉴于观众的热烈反响,美国两大连锁影院(Cinemark 和 Angelika)本周一宣布在全美加演《沉默呼声》一周,至2月3日。

(观影信息:https://www.unsilencedmovie.com/chinese

新唐人记者金石纽约报导

相关文章
评论