被非法关押的法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(22条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月01日讯】


被非法关押在山东省济南监狱第十一监区的全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!




河南省三门峡被非法判刑在新乡监狱的大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!




河南省三门峡被非法判刑在新乡监狱的大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!




河南省三门峡被非法判刑在新乡监狱的大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!




河南省三门峡被非法判刑在郑州监狱的大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!




黑龙江省佳木斯市被非法关押的大法弟子恭祝师尊过年好

感恩师父的慈悲救度!虽然弟子身陷囹圄,但是坚修大法的心永不会变。无论在任何环境下一定按照法的标准严格要求自己,用修炼人的心态慈悲众生,遇事向内找,放下执著,圆满跟师父回家。



被非法关押的云南省大法弟子向师尊拜年!




云南被关押的全体大法弟子恭祝师尊过年好




中国大陆被非法关押的大法弟子恭祝师尊新年快乐!




中国大陆被非法关押的大法弟子恭祝师尊新年快乐!




天津地区被非法关押的大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!




被非法关押的大法弟子恭祝师父过年好!师父您辛苦了!




山西省太原市全体大法弟子恭祝师尊过年好!




山西省太原市全体大法弟子和山西省被非法关押看守所、狱中的全体大法弟子共同给师尊拜年!恭祝恩师过年好!
弟子们一定坚定正念,除灭恶尽,决不落下跟随师尊回家的步伐,圆满完成自己史前与师尊签定的誓约!了愿回家!


被山东省女子监狱非法关押的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




河北省衡水市深州市大法弟子及家属向师父拜年!恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

弟子感恩师父的慈悲救度。在师父的慈悲保护下,弟子走过了二十年。我炼功,而我丈夫不炼功也受益了,他支持我修炼,尊敬师父,对大法有正信。他为大法敢说公道话,讲法轮大法的美好,在迫害我的恶人面前讲我炼功后病好了。我被非法关押时他把大法书藏起来,我回家后把书还给我。他的善举得了福报,现在七十四岁了身体健康。师父无量慈悲,法轮大法的超常,在大法弟子家中展现出来了。


广东梅州大法弟子替被非法关押的同修给师父拜年!祝师父新年好

在传统新年来临之际,广东梅州仍有二十六名大法弟子被非法关押在监狱、看守所。大法弟子是一个整体,我们在正念加持、营救同修的同时,也替他们向慈悲伟大的师父拜年!祝师父新年好


被非法关押在嘉州监狱的全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

我们在最后不多的时间里,要多学法,多发正念,多救人,要更加精进以谢师恩!弟子叩拜师父!


山西省晋城市被非法关押的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

慈悲伟大的师尊您辛苦了!无论环境多么恶劣,弟子们坚修大法到底,在黎明前的黑暗中,请师尊加持弟子救度更多的有缘人,以报师尊的慈悲苦度!在新年来临之际,千言万语化作一句话:恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
跪拜师尊!合十


河北廊坊三河市被非法关押大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!


辽宁沈阳市沈河区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

弟子们深深的感到了佛恩浩荡,更加珍惜这万古机缘,时刻不忘自己的使命,修好自己,救众生,跟师父回家。弟子们叩拜师尊!
沈阳市沈河区一学法小组(还有一名被非法关押的大法弟子)
2022年1月30日星期日


被非法关押在长沙女子监狱、网岭监狱的湖南大法学员向慈悲伟大师尊拜年!师父过年好!


福建省福州市平潭县一被非法关押的大法弟子恭祝师尊新年好!

本文转载自明慧网文章:被非法关押的大法弟子恭祝师尊新年好(22条)

相关文章
评论