大法给人希望 昆士兰弟子感恩李洪志大师

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月01日讯】(明慧澳洲昆士兰记者站报导)法轮大法弘传世间三十载,九字真言─“法轮大法好,真善忍好”使民众受益无穷,大法弟子们通过修炼,不断地升华自己,做个更好的人。在二零二二年二月一日中国传统新年之际,澳洲昆士兰全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师尊您辛苦了!



图1:澳洲昆士兰大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
 



图2:澳洲昆士兰大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

昆士兰RTC电话组感恩师尊慈悲救度



图3:昆士兰RTC电话组恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!感恩师尊慈悲救度!

长期坚守在RTC电话组的海伦说:“转眼间在师父的保护下走过了十二年的修炼路,其中的八年时间在电话组平台,通过师父赐予弟子们的法器兑现着救度众生的誓约。在学法或打电话时,每每想到师父的无量慈悲,每个生命得救之不易,早已泪眼模糊。师父,您辛苦了!值此新年之际,恭祝师父新年快乐!”
向中国大陆口讲劝三退的卓雅说:“感恩师尊用巨大的承受与付出,一再延长正法结束时间,使更多的众生得救,让我们大法弟子有更多时间修好自己,做好三件事。不管还有多长时间,在以后的修炼中,我们都会更加精进,学好法,修好自己,多救人,不辜负师尊的慈悲苦度。值此壬寅新春到来之际,弟子合十恭祝师尊中国新年快乐!”
参与RTC口讲培训的赵琳说:“我在平台打电话救人感到这个场气氛特别纯正慈悲,打电话救人的力度也特别大,作为一位口讲培训人员,我要尽量帮助更多同修参与培训,这样救人力度会更大,打电话这个项目就会做得更好,弟子谢谢师父慈悲救度我们!在新的一年里,我要把我的电话打得更好,救度更多人!”

昆士兰END CCP项目组恭祝师尊新年快乐



图4:昆士兰END CCP项目组恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

昆士兰END CCP项目组的协调人员亚当﹒徐说:“从九六年于部队军校喜得大法,到修炼中的点点滴滴,再到迫害后师尊的慈悲保护,救度众生中的巧妙安排,弟子无不感激师尊无量佛恩!一年来,我谨记师尊要求,兑现誓约,做好三件事,全身心地投入救度众生的正法洪流中,协调和参与了很多救人项目,每当看到疫情中的众生,明白真相后的善良和喜悦,我心里都会由衷的替他们高兴,同时感谢师尊的加持和慈悲救度!值此壬寅新年到来之时,弟子叩祝师尊新年快乐!”
坚守在昆士兰领事馆门前征签的丽莎﹒雷说:“慈悲伟大的师尊新年快乐!师尊辛苦了!在过去的一年里,弟子更感到救人时间的紧迫,当下我们地区利用“征签”项目救人,也是抓紧时间抢人。通过“征签”看到世人觉醒签字后带着满脸笑容与满足感转身而去的背影,弟子深深感受到:机缘瞬间,但对世人来说已经等待了太久太久,或许是千万年等待的万古机缘–得救的唯一机会。为了救度众生,师尊慈悲,大法伟大。让世人用这么简单又容易的方式自救,在正与邪。善与恶中作出一个表态,摆放了自己未来生命的位置。这其中的过程也使弟子更明确,更坚定的体会到:救度众生是不可推卸的责任。在正法进程中,完成大法弟子的责任,坚信正念,不畏苦难救度更多众生。
“新的一年到来之际,弟子感恩师尊的保护,加持,点悟,坚定走好师尊安排的正法修炼路!弟子叩谢师尊!”

昆士兰媒体组感恩师尊给予生命的希望



图5:昆士兰媒体组恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

负责昆士兰媒体拍摄的珍妮说:“师尊,走进修炼是您给我的第二次生命,大法给了我希望,我希望可以帮助更多人看到大法的美好,看到世界还有善,让有缘人也都可以寻找到大法,这些都是我要做的。这些年弟子一个项目接着一个项目的做,用您给我的这些能力,比如:大法活动协调,影片拍摄,美术设计,缝纫等这些技能。弟子协调大法活动也是希望让没有修炼的人能看到法轮大法的美好,希望大法弟子善的一面能使人们内心受到触动,让他们明白世界本应就是美好的。新的一年里,弟子也在努力做好三件事,希望能在有限的时间里救更多人。”
长期坚持电脑技术支持的孟军说:“尊敬的师父,弟子在中国新年即将到来之际,祝您新年快乐!在过去的一年中,弟子在您的慈悲看护、点悟和恩赐下,通过不断学法和归正自己,在法中得到不断提高;在向世人讲清真相、救度世人的历史使命和伟大荣耀中,有幸贡献自己的微薄力量;弟子深感无比幸运!这一切都来自于您的无量慈悲和伟大威德!弟子由衷感恩您给予的修炼机缘和对众生的挽救,在新的一年里,弟子更要努力做好您嘱托的三件事,不辜负您的无量恩德!”
负责媒体文字编辑的艾玛说:“回首这二十六年的修炼路,弟子内心涌现四个字:佛恩浩荡!弟子从小跟随父母修炼,感恩师尊给我这样好的修炼环境,真善忍三个字就像种子一样深深地埋在了我心里,这一路弟子虽然走了不少弯路,也错失了很多修炼救人的时间,但慈悲伟大的师尊从来没有放弃过我,在我最低落的时候安排我出国,从新走上修炼道路。过去我还认为我是一个常人中的好人,但是经过不断地修心去执著,不断地突破束缚我的各种顽固的观念,我才明白我离真正的好人的标准还差得很远。在最难过的关难当中,因为自己学法不深,有时甚至还被不好的思想左右,怨天尤人,弟子内心深感惭愧。二十六年过去了,我因为修炼大法整个身心得到了巨大的改变,内心的平静祥和无以言表,每一次的过关都是提高,不管是干扰还是考验,我都把自己的心态摆正,站在法上去看待。过去的一年里,值得一提的是弟子突破了各种困难,坚持跟小组一起背完了第一遍《转法轮》,收获很大,弟子更加明白了大法的珍贵,佛法无边!佛恩浩荡!弟子永远铭记您的慈悲伟大!
“新的一年里,弟子会努力突破困难,把旧宇宙成住坏灭的思想扭转,辞旧迎新,在不断的背法中同化新宇,努力正念正行!一思一念都修好自己,多救人!感恩师尊!”

本文转载自明慧网文章:大法给人希望 昆士兰弟子感恩师尊

相关文章
评论