八孩母用四川话大骂:这家人都是强奸犯(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月03日讯】中国江苏徐州一名被铁链拴住、连生8个孩子的女子,引发舆论对中共纵容拐卖妇女的质疑。有视频显示,该女子疑似用四川话大骂这家人“都是强奸犯”。

该女子是因为大陆自媒体配合中共催生政策、拍摄徐州丰县欢口镇董集村“8个孩子的英雄父亲”而意外曝光。有网友翻出一段视频(链接),显示该女子站在窗外,手指着屋内,疑似用四川话大骂:“这一窝都不是东西,全家都是强奸犯!”

网页截图。

还有一段视频显示,该女子疑似向拍摄者表示“这个世界不要俺了”。网友因此纷纷质疑,该女子思路清晰,官方宣称其“精神失常”是否可信。

此事引发舆论关注后,中共丰县当局先是一口咬定该女子“就是本镇人士”、“不存在拐卖”,随后又在舆论压力下改口称其“身份不明”,官方“未发现匹配失踪人员”云云。

但网友找到四川南充市一名1984年出生、1996年失踪的女孩李莹的个人信息,显示其相貌、年龄与8个孩子的母亲高度吻合。有网友称,已联系到李莹的母亲,正在争取做DNA比对。

网页截图。

八孩母亲的悲惨遭遇

事件曝光后,当地网友纷纷在大陆社交媒体上曝光自己听闻的消息,大致拼凑了八孩母这20余年悲惨经历的轮廓:刚来时会说英语,因为激烈反抗遭毒打、拴铁链,牙齿几乎被拔光,遭到多人强奸等等。

网页截图。

中国妇女拐卖依然猖獗

根据1989年出版的著作《古老的罪恶——全国妇女大拐卖纪实》,从1986年到1989年,人贩子从全国各地拐卖到徐州市所属6个县的妇女共48100名。

《古老的罪恶——全国妇女大拐卖纪实》内容截图。(网路图片)

书中还提到了徐州市出租车司机拐卖妇女大案。有知情网友披露了此案的真相,显示了当地拐卖妇女的猖獗以及官方的纵容。

网页截图。

中国许多贫困地区的妇女拐卖情况依然很严重。徐州八孩母事件曝光后,许多网友纷纷公布本人或者亲友的类似遭遇,或者忆述此前被公开的拐卖事件,控诉被拐卖妇女处境的悲惨,以及中共政权的不作为。

网页截图。

网页截图。

中共被指纵容拐卖人口

徐州八孩母事件引发广泛关注,舆论纷纷指责中共纵容导致拐卖猖獗。

网友罗列一些“典型”判决,显示少数被曝光后“从轻处罚”,大多刑期在一年以下。

网民还质疑,中共出文件变相让拐卖妇女“合法化”。

中共多个机构早年发出的《关于做好解救被拐卖妇女儿童工作的几点意见的通知》,“被拐卖时是少女,现已达到法定的结婚年龄,本人又愿意与买主继续共同生活的,应当依法补办结婚登记和户口迁移手续”。

网页截图。

(记者景中明综合报导/责任编辑:胡龙)

相关文章
评论