拒绝中共倡议书 全球超43万人连署支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月03日讯】中国传统新年伊始,很多美国人许下了自己的新年愿望,那就是:“拒绝中共、远离病毒保平安”,他们纷纷在“拒绝中国共产党”的倡议书上,签下了自己的名字。

这项由英文《大纪元时报》发起的“拒绝中共”(Reject CCP)倡议,截止目前(2月2日),已经在全球获得超过43万人连署支持。

美国民众Scott Joardn:“我同意必须结束社会主义和共产主义,结束中共和中共政权,(中共)它们经年累月地扩张,如今遍布全球各地,我们需要阻止它们,需要祈祷,需要反击。”

美国民众:“我们不要共产主义接管香港。”

在“拒绝中共”网站上(rejectccp.org),有数千页的民众留言,来自不同国家的民众,表达了拒绝中共的心声。

有加拿大民众表示,“中国共产党是一群罪犯组成,我们要限制贸易、抵制(中共)奥运。”

也有美国民众表示,“支持中国民众追求自由,不支持他们的共产主义政府窃取、杀害、催毁国民,共产政权企图摧毁全球。”

这项连署倡议希望全球共同:1、声讨中共的反人类罪行;2、提高人们对中共颠覆和操纵全球的认知;3、向中共掩盖疫情、虚假宣传的行为追责。

美国民众Walker:“我们需要终结中国共产党,(中共)它要接管全球,如果我们没在此之前阻止它,将有更多人受害,在中国发生了很多不为外界所知的事情,我们需要改变,不能再视而不见了。”

新唐人记者宇亭综合报导

相关文章
评论