【禁闻】2月3日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月04日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

遭构陷入狱 山东老人要求罢免法官

山东淄博老人王玉杨,2016年因房屋被强拆上访而遭拘留,他在看守所发病住院,被以诈骗医疗费为由,构陷入狱4年。2020年出狱后,他向多个部邮寄申请书,要求罢免法官,但至今没有得到任何回复。

南宁村庄300户遭强拆 屋主投诉无门

广西南宁良庆区良庆镇书林坡村,去年全村被夷为平地,300户人家房屋被强拆,被拆屋主没有获得合理赔偿和安置,至今投诉无门。

福州维权人士唐兆星被超期隔离

福州维权人士唐兆星,去年11月移居北京,今年1月17号被福州当局绑架回当地,关进酒店隔离,每天被强制捅鼻孔做核酸检测,原本11月31号隔离期满,但当局至今仍不放人。

北京年前清理外来人口 李小东被遣返

北京因召开冬奥会,在中国新年前夕,对外来人口进行大清理。1月30号,一直在北京打工的辽宁访民李小东,被辽宁公安绑架,押回老家,李小东当天在网上呼救。

相关文章
评论