乡村法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(26条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月03日讯】


黑龙江省哈尔滨市五常市山河镇全体乡村大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在新年到来之际,五常市山河镇全体乡村大法弟子恭祝师尊新年快乐!感恩师尊的慈悲救度,师尊您辛苦了,谢谢师尊!弟子们一定好好修炼,修好自己,救度众生。



河南周口农村一学法小组全体学员恭祝师尊新年快乐!




十冬腊月寒风凛 疫情凶猛毁众人
走街串巷传福音 冽风凛凛救世人
走村串户讲真相 历史使命担在身
精进实修做三事 众生得救感师恩
苦口婆心讲真相 良言善语散甘霖
兑现誓约要精进 众生得救慰师心
河南周口农村一学法小组全体学员敬上


吉林省通化市柳河县一乡镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
一年一度的新年将至,师尊为弟子操碎了心,为弟子、为众生承受了太多太多。师尊慈悲,不愿放弃我们这些不精进的弟子,正法结束的时间一再延长,给我们机会。
我们在师父新经文《醒醒》的触动下,要在助师向法正人间过渡的进程中发挥积极的作用。讲真相,多救人,同化法,放下人心人念,遇事向内找,做名副其实的大法弟子,兑现誓约。让师父少一些操劳,多一些欣慰,惟愿师尊笑!
通化柳河一乡镇全体大法弟子跪拜
二零二二年一月十九日


山东省潍坊市临朐县柳山镇农村大法弟子恭祝师尊新年快乐!




又是一年春来到,在新年来临之际恭祝伟大的师尊新年快乐!师父辛苦了!
感恩师尊对众生和弟子的慈悲救度,弟子叩谢师恩!
潍坊市临朐县柳山镇农村大法弟子敬上
2022年1月22日


北京市怀柔区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐! !师父您好!您辛苦了!
谢谢师尊慈悲保护与救度,才使弟子走到了今天。师尊正法已经到了最后的末后之末了,时间真的不多了,我是农村弟子,再忙我也会多学法,学好法,精进实修,修好自己,踏踏实实走好以后的每一步,做好弟子该做的三件事,圆满随师还。
叩拜师尊!
北京怀柔区大法弟子敬上
二零二二年一月二十二日


山东省滨州市惠民县乡村一大法弟子携全家恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

滨州市惠民县乡村大法弟子携全家叩拜!
谢师恩
悠悠岁月法缘牵,
喜得大法净心田。
感恩师尊苦救度,
三件事情记心间。
兑现誓约行使命,
唤醒迷众是洪愿。
修炼如初唯精进,
归真随师登法船。


北京怀柔区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师父您好,您辛苦了!
谢谢师尊慈悲保护与救度,才使弟子走到了今天,师尊正法以经到了最后的末后之末了时间真的不多了我是农村弟子在忙我也会多学法,学好法,精进实修,修好自己,踏踏实实走好以后的每一步,做好弟子三件事圆满随师还。
北京怀柔区大法弟子敬上
叩拜师尊


湖南省湘潭市湘乡市一农村大法弟子给师尊拜年!

值此二零二二年大年来临之际,弟子恭祝师尊新年快乐!弟子一定努力做好的三件事,让师父多一份欣慰,少一份操劳,惟愿师尊笑!
师尊没有嫌弃我这个不争气的弟子,叩谢师尊的慈悲苦度!
二零二二年元月十二日


河北省秦皇岛市青龙县农村全体大法弟子恭祝师尊过年好




河北省秦皇岛市青龙县农村全体大法弟子向慈悲伟大的师尊拜年:恭祝师尊过年好!师尊您辛苦了!弟子想念师尊!
亿万年的等待,千百年的轮回,弟子今天喜得大法、又得到师尊的亲自传度,弟子感到无比的荣幸和自豪。在这红尘浊世中,师尊牵着我们的手登上了回归的法船。在师尊的慈悲保护下弟子跟随师尊走过了二十二年的风雨。这其中不知师尊付出了多少心血。弟子千言万语也无法表达对师尊的感恩!只有多学法、放下执著和观念,在法正人间即将到来的历史时刻,做好自己该做的一切,以报师恩。
弟子跪拜师尊!合十


河北省石家庄市稿城区一乡村学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的李洪志师父新年快乐!

河北省石家庄市稿城区一乡村学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的李洪志师父新年快乐!
用尽人间的任何语言,都表达不了弟子们感恩师父的心。师父佛恩浩荡,用自己的巨大承受为弟子们和众生一再延续时间,在最后所剩不多的正法修炼时间里,弟子们一定听师父的话,一如既往的做好三件事,学好法向内找,修好自己的同时多救人,兑现自己的史前大愿,圆满跟师父回家。
弟子叩谢师父!合十


河北保定市雄县一农村学法小组大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师父过年好!




河北保定市雄县一农村学法小组大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师父过年好!
在此新年到来之际,恭祝师父过年好!
无限感恩师父慈悲苦度,师父您辛苦了!


河北省保定市唐县农村学法小组大法弟子向慈悲伟大的师父表示诚挚的问候:祝慈悲伟大的师父新年好

在新的一年里,弟子们一定甩掉污浊的包袱,精进实修,向内找、修好自己、整体提高,完成历史使命,救度众生,不辜负师父的慈悲苦度。弟子们叩拜师尊!


河北井径6410工厂及周边农村全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年快乐!




恭祝慈悲伟大的师尊过年快乐!
新年即将来临,每逢过年过节大法弟子最思念与感恩的就是伟大的师尊,在此我们6410工厂及周边农村全体大法弟子恭祝师尊过年好!过年快乐!
在伟大师尊的慈悲保护下弟子们又走过了不平凡的一年,二十多年来,弟子们深切体会了沐浴在师尊浩荡慈悲中的幸福,开天辟地没有过的大法弟子我们当上了,我们万分珍惜这个辉煌时刻。目前我们走在向法正人间的征程上,一定要修好自己,让我们共同精进,携手救度众生,在师父的巧妙安排下得到最丰盛的硕果时,让师父看着我们笑。再祝师尊过年快乐!
河北井径6410工厂及周边农村全体大法弟子
2022年1月25日


北京通州一大法弟子恭祝师父新年快乐!

2021年过去了,迎来2022年的到来。我代表全家10口人,恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
我是98年得法的农村大法弟子,家住通州或县。我是一名农民,不识几个字,师父操心了,感谢师父这些年的保祐,我将会做好三件事,随师父回家。师父,您辛苦了!
真善忍好!法轮大法好!


河北省农村三位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好

新年即将到了,河北省农村大法弟子想念师尊,向慈悲伟大的师尊问好:师尊您辛苦了!师尊为大法弟子、为所有众生操尽了心。弟子无法用语言表达师尊的救命洪恩,只有精进实修,多救众生,回报师尊救命洪恩。叩拜慈悲的师尊。


山东潍坊青州市农村全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

师尊您好 您辛苦了!谢谢师尊的慈悲苦度,弟子无法用语言表达对师尊的感恩!弟子只有听师父的话,做好三件事,修好自己,多救人。跟师父回家。


河北省张家口万全区一农村大法弟子携全家恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

谢谢师父的救度之恩!千言万语也说不尽我们对师父的感激之情,师父对弟子的一路保护,全家人都感激不尽。家人都常念:法轮大法好,真善忍好。


安徽阜阳市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

师父您好,师父辛苦了!
恩师把我们从地狱捞起、洗净,又教给我们宇宙大法、救度我们,万万分感谢恩师的慈悲苦度!我们一定按照大法对我们的要求做,认真做好三件事。特别是读了师父的新经文,同修们都更觉的时间紧迫,肩负的责任重大。我们每天是一、两个或两、三个人结伴带着真相资料到各处讲真相劝三退救人。各乡镇凡逢集,不管路途多远,都坚持不懈的去,有坐公交车的,有坐的哥车的,坐的哥车便于向的哥讲真相。敬请恩师放心,我们一定兑现我们的史前誓约,助师正法,救度众生,不负恩师的慈悲苦度。谢谢恩师!弟子跪拜!
安徽阜阳市全体大法弟子敬上


山东省临沂市蒙阴县一乡村学法组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

慈悲伟大的师父您好!新年将至,我们学法组大法弟子向您问好!在这里给您拜个早年!
不管修炼的路还有多长,我们会谨遵您的教诲,学好法,修好自己,坚定的走下去。合十


辽宁锦州黑山七名乡村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

过去的一年里,学法后我们能悟到法理;矛盾中我们能无条件的向内找;救人时我们请师父加持,正念去怕心。我们沐浴在师恩下,平稳的走过了二零二一年。我们很幸福、很快乐!谢谢师父的慈悲救度!二零二二年,我们要继续努力,学好法,修自己,多救人,跟上伟大的正法进程,不辜负师父的浩荡洪恩,兑现来世的史前大愿。


辽宁锦州黑山一名乡村大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊新年快乐!

弟子遥祝、叩拜师尊过年好!谢谢您的慈悲苦度!
是您把弟子从地狱里捞起,一次又一次给了弟子新的生命;是您洗涤了弟子满身的业力,为弟子消去生生世世欠下的业债;是您用慈悲唤醒迷失的生命,为弟子铺就了金光闪闪的回归之路。弟子好幸福啊!弟子一定听您的话,在正法修炼上,首先修好自己,在救度众生中尽力所能,能做啥就做好啥。在这末劫的最后时刻,弟子用信师信法的正念,稳健的走好以后的每一步,完成大法弟子应该完成的神圣使命,让师尊多一份欣慰,少一份操劳。惟愿师尊笑。


吉林农村大法弟子一家人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

吉林农村大法弟子一家人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
辞旧岁,迎新春,大法徒紧随师尊。
学好法,发正念,救度众生不怠慢。
向内找,去人心,精进实修日日新。
同化法,真善忍,他日圆满谢师恩。
在这正法进程快要结束的有限的时间里,我们一定要在修炼上勇猛精进。对伟大师尊的慈悲救度,和一路的看护,弟子们的感恩之心,无以言表!
我们就恭祝师尊新年快乐!叩拜师尊,再叩首!再叩首!


河北省邯郸市成安县农村大法弟子一家六口恭祝师父新年好!

叩拜师尊!弟子想念师父,盼望师父早日回国与大陆弟子团圆。
修炼已多年
从未见师面
恩师梦中来
徒儿泪涟涟
师容多慈善
苦累化甘甜
圣颜更威严
弟子正念添
晨炼铃声惊
醒来泪不干
洪恩无以报
唯有兑誓愿
盼师早日还
鼓乐庆团圆


河北省邯郸市成安县农村大法弟子一家人恭祝师父新年好!

尊敬的师父好!我们是农村的,也没啥文化,但是我们有一颗真修向善的心,真心希望乡亲们相信法轮大法好,真善忍好。都能得到大法保护。
谢谢师父慈悲救度弟子!祝师父新年快乐!


河北石家庄市平山县农村夫妻大法弟子携全家恭祝师尊新年好!

师父您辛苦了。弟子携全家给师父拜年!
感恩师父的救度之恩。弟子深知正法已到最后时刻,倍感救人的紧迫。新年伊始,弟子一定从一件件小事做起,形成遇事向内找的机制,归正一思一念。学好法,争取救更多的有缘人,早日跟随师父圆满回家。


山东省青岛市胶州市农村全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感恩师尊慈悲救度!在这所剩不多的时间里,要抓紧时间学法,向内找,不错过每一次去执著和提高心性的机会,用修炼人的标准严格要求自己,做好三件事,完成我们的神圣使命,圆满随师还。

本文转载自明慧网文章:乡村大法弟子恭祝师尊新年好(26条)

相关文章
评论