明真相世人恭祝李洪志大师新年好(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月03日讯】


昆明市寻甸县大法弟子全家与明真相的亲友恭祝师尊过年好




内蒙古锡林郭勒盟太仆寺旗宝昌一家大法弟子及家友恭祝伟大慈悲的师尊过年好




内蒙古锡林郭勒盟太仆寺旗宝昌一家大法弟子及明真相的家人及亲友恭祝伟大慈悲的师尊过年好!
感恩师父慈悲苦度!师父辛苦了!
法轮大法好!真善忍好!谢谢师父!
合十
二零二二年壬寅年


山西省大同市一大法弟子和家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




弟子感恩师尊的慈悲苦度!弟子感恩师尊的慈悲保护!弟子感恩师尊对众生的洪恩浩荡!明真相的世人感恩师尊的救度!在所剩不多的时间里,弟子一定听师尊话,做好三件事多救人,跟师尊回家!


黑龙江省七台河市勃利县种羊场全体大法弟子及明真相的家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




师父您好!师父您辛苦了!我们种羊场全体大法弟子及明真相的家人感谢师尊慈悲救度!
勃利县种羊场全体大法弟子叩拜师尊!


黑龙江省七台河市勃利县姐妹大法弟子及明真相的家人恭祝师尊过年好!




感谢师父的慈悲苦度!我们要修好自己,多救人,弟子惟愿师尊笑。


山东省烟台市招远市明真相的世人、众生、恭敬拜贺大法师父过年好!

大法弟子的家人、亲朋好友、明真相的世人、众生、恭敬拜贺大法师父过年好!
跪拜大法师父!大法师父过年好!


天津市明真相的全体市民恭祝李大师过年好!




辽宁锦州祖孙俩恭祝师父新年快乐!

在这辞旧迎新的时刻,我们迎来了二零二二年中国传统节日过大年,弟子首先问候师父过年好!恭祝师父节日快乐!弟子在29年修炼历程中,每时每刻都在师父保护中。弟子在助师救人的过程中,师父每时每刻都在弟子身边,清除一切干扰因素、迫害因素,把更多有缘人领到弟子面前,让他们听真相,明真相的生命得救。这一切都是师父做的,可师父却把威德都给了弟子。
师父:您为了弟子的修炼也在保护我的家人,为他们化解许多磨难。师父的洪恩用尽世界上最华丽的语言也表达不尽师父的慈悲伟大。弟子一定要在正法仅剩不多的时间里,利用各种形式抓紧救人,多救世人,兑现誓约。
辽宁锦州祖孙俩敬上


湖北省武汉市明白真相的世人恭祝慈悲的师尊过年好!




感恩师父慈悲的救度!


一大法弟子携明真相的女儿及小外孙女恭祝师尊过年好!


北京昌平明真相世人恭祝李老师新年快乐!




辽宁一老年大法弟子携明真相的女儿及外甥女恭祝伟大师尊过年好!叩拜师尊!


北京市明真相的全体市民恭祝李大师过年好!




河北省邢台地区清河县明白真相的一青年向慈悲伟大的师父拜年!

感谢师父,师父您辛苦了!法轮大法好,真善忍好!
2022年1月26日


黑龙江省七台河市明真相的一家人恭祝李大师过年好!




云南明白真相的世人向李大师拜年!李大师过年好!


天津市全体明真相的全体市民恭祝李大师过年好!




云南全体大法弟子家人向李大师拜年!恭祝李大师过年好!


湖南省衡阳市祁东县大法弟子一家的全体亲属恭祝伟大的李大师新年好!新年快乐!


辽宁省大连一大法弟子家属问李大师过年好!

作为一个修炼者的家属,我最深的感触是了解真相后可以看到事物的本质。在虎年到来之际,代表全家由衷的向李大师道一声:过年好!


湖北孝感市安陆市一世人恭贺李大师新年快乐!


湖北孝感市安陆市一位在外打工的世人恭贺李大师新年快乐!


河北省唐山市大法弟子家属恭祝李老师过年好!

我是大法弟子的家属,知道李老师普度众生,深记九字真言‘法轮大法好,真善忍好&#039!马上要过年了,恭祝李老师过年好!


黑龙江省双鸭山市宝清县一大法弟子及明真相的家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

感恩师尊慈悲救度。师尊您辛苦了!

本文转载自明慧网文章:明真相世人恭祝师尊新年好(24条)

相关文章
评论