山东、陕西法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(37条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月03日讯】


山东潍坊诸城大法弟子的家人恭祝师父新年快乐!



伟大的师父好!身为大法弟子的家人,一路陪伴着走过来,见证了大法的神奇和大法弟子对师父的坚信与崇敬。作为家人同样感动和敬佩,这就是伟大的法造就了坚信大法师父的弟子。又是一个新年到来,感恩师父,恭祝师父事事如意,佳节快乐!
诸城大法弟子的家人敬祝
2022年1月


山东省潍坊市诸城市得救的世人恭祝师尊新年快乐!



山东省潍坊市诸城市得救的世人恭祝师尊新年快乐!
无限感恩!感恩大法师父传大法,感恩大法弟子讲真相救人,我们能够明白真相,生命得救,无法用语言表达感恩。又是一个新年到来,我们得救的世人表达对师父的敬意,恭祝师父新年快乐!
诸城市得救的世人恭祝
2022年1月


山东省潍坊市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好
弟子在新的一年里,好好学法、炼功、发正念、讲真相,带好青年弟子,跟师父回家。



山东省潍坊市寿光市羊口镇一大法弟子家属给师父拜年!祝您新年快乐!



师父,您好啊!谢谢您保祐我!
我儿媳妇没学法轮功之前很小性子,总是惹我生气。修法轮大法后,变化很大,她不说话刺激我了,不惹我生气了,还经常关心我,是您把我儿媳妇变的这么好了!有好师父,才有好徒弟啊!
我这个88岁的老太婆给您拜年了!祝您新年快乐!
山东省寿光市羊口镇一大法弟子家属敬上
2022年1月31日


山东省潍坊市寿光市北部小镇大法弟子家属恭祝师父新年快乐!



师父,您好啊!
我给您磕过头,上过香,也听过您的讲法。
我今年88岁了,虽然我耳朵聋,但是儿媳和孙女经常给我播放您的讲法录音!我从儿媳妇性格的变化,和对我的态度,亲身感受到了大法的美好,谢谢您啊!祝您的大法洪扬的越来越好!
山东省寿光市羊口镇大法弟子家属敬上
2022年1月31日


山东潍坊一夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好
师尊辛苦了,2022年1月13日中午,丈夫同修晕倒在地,接近2个小时起不来,到晚上8点还吐,但是,当天就全好了。是慈悲的您救了丈夫同修的命。我们夫妻二人跪拜慈悲的师尊救命之恩,找出不足,精进实修,多救人,兑现史前大愿,圆满随师还。
恭祝慈悲伟大的师尊过年好


中国大陆山东省德州市陵城区全体大法弟子恭祝伟大的师尊过年好!



山东潍坊大法弟子恭祝师父新年快乐!


山东省德州市陵城区全体大法弟子恭祝伟大的师尊新年好



山东省潍坊市高密市大法弟子向伟大的师尊问好,祝师尊新年快乐!
弟子一定不断归正自己,明析不足,抓紧有限的时间,做好三件事,兑现誓约。合十


山东省莱芜大法弟子恭祝师尊新年好!



师尊新年好!
感谢师尊的慈悲苦度,在这万恶毒世中我喜得大法,懂得了做人的目地,找到了人生的方向,有了健康的身体,净化了我的心灵,才做到了不随波逐流。我从没有见过师尊,自修炼那一刻起,无论是学法修心,还是在讲真相救人中,哪怕是身陷囹圄,每时每刻都是师尊的保护与点化才走到今天,对师尊的感恩无以言表。弟子唯有精进多救人,让师尊少一份操劳多一份欣慰。盼望与师尊相见的那一天早日到来。跪谢师尊!


山东省潍坊市大法弟子恭祝师父新年好!
恭祝伟大的师尊新年好!
师恩浩荡!弟子只有精进,做好三件事,不辜负师尊的慈悲苦度。
山东潍坊一家庭学法小组6人叩拜


山东淄博市张店一大法弟子全家恭祝师尊过年好!



师尊,您辛苦了!弟子全家恭祝师尊过年好!法轮大法好,真善忍!弟子们一定精进实修,向内找,归正自己,多救人,不负师尊慈悲苦度!


山东省潍坊市诸城市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
弟子谨记师尊话,做好三件事,修去为私为我的心,在法中修,坚定正念,跟上正法进程,圆满随师还。
山东诸城一大法弟子跪拜师尊
2022年1月31日


山东威海市大法弟子一家四口恭祝师尊过年好!



山东德州大法弟子一家恭祝师尊新年快乐!
山东德州大法弟子一家恭祝师尊新年快乐!师尊新年快乐!
山东德州大法弟子一家
2022年2月1日


陕西省汉中市一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!
汉中大法弟子想念您!我们在新的一年里,学好法,多救人,勇猛精进。



山东省烟台市招远市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
师尊辛苦了!弟子们想念师尊!
用人类的语言无法表达恩师的浩荡佛恩,弟子们只有听师尊的话,实修自己,多救人,圆容师尊所要的,兑现史前誓约。
山东省招远市大法弟子跪拜


陕西省汉中市城固县一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!



山东省淄博市一老年大法弟子携孙子、儿子、儿媳给师父拜年!恭祝师父新年快乐!
儿子、儿媳虽然没有走入修炼,但二十多年来,一直支持我修炼,各方面付出很多,也受益很多。特别是孙子,虽然患有自闭症,但十多年来一直背“洪吟”,念法轮大法好,真善忍好。我们全家都感恩师父的慈悲救度。我一定学好法,修好自己,做好三件事,走好最后的路,跟师父回家。


陕西汉中大法弟子恭祝师尊新年快乐!



恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师父好!师父您辛苦了!无比感激师尊的慈悲苦度!弟子要做好三件事、多救人。


山东省部分法轮大法弟子恭祝师尊新年好!
山东部分法轮大法弟子和学员感恩师父的慈悲救度和佑护,恭祝师父二零二二年新年好!新年快乐!
山东部分法轮大法弟子敬上
2022年1月31日


山东省威海市大法弟子恭祝师尊新年快乐!


山东威海荣成大法弟子恭祝师尊新年好!


山东烟台市一大法弟子恭祝师父新年快乐!
今天是大年除夕,向慈悲伟大的师父拜年,祝师父新年快乐!弟子在新的一年里,会勇猛精进,努力做好三件事。
二零二二年一月三十一日


山东省烟台市母女大法弟子恭祝师尊过年好!
黄历壬寅年新年即将到来,我和母亲同修恭祝师尊过年好!
山东省烟台市母女大法弟子敬上
2022年1月31日


山东省齐河县大法弟子敬祝师尊新年快乐!师尊新年好!


山东兖矿能源大法弟子恭祝师尊新年快乐!
山东兖矿能源大法弟子全家人感恩师尊慈悲救度!恭祝师尊新年快乐!


陕西西安大法弟子恭祝师尊新年快乐!
辞旧迎新之际,大法进程也迎来新的阶段。感恩师尊普度众生,一等再等挽回更多迷途众生。愿新的一年大法弟子能够三件事做的更好,助师正法完成来时的使命!


陕西省西安市周至县一青年大法弟子恭祝师尊新年快乐!
又是新的一年要开始了,师父辛苦了,弟子很想念师父!在这新的一年里,弟子要严格按照师尊的要求做好三件事,勇猛精进,不辜负师尊的慈悲苦度!


陕西省西安市一学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!
尊敬的师父:我们知道您一直陪伴在我们身边,督促鼓励我们的修炼。弟子们会在接下来的日子里,做好三件事,更加精进,不负师恩,跟随师父回家。
陕西西安一学法小组大法弟子敬贺


陕西省汉中市勉县大法弟子恭祝伟大的师父新年好!
弟子对师父的感恩千言万语也无法表达,弟子唯有精进实修,在新的一年里更努力修好自己,做好弟子该做的,多救众生,不辜负师父的慈悲救度!
弟子跪拜恩师!合十


陕西省宝鸡一大法女弟子向师尊叩拜恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
弟子感恩师尊救度之恩,只有精进实修,做好三件事。


陕西省榆林全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


陕西省榆林大法弟子全家八口恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


陕西省榆林一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


陕西咸阳一名中年大法弟子给师尊拜年!恭祝师尊过年好!
在新的一年里,弟子将奋力精进,同化大法,跟上正法进程,救度更多众生,不负师尊慈悲苦度。

本文转载自明慧网文章:山东、陕西大法弟子恭祝师尊新年好(37条)

相关文章
评论