天津、上海、河北法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(37条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月03日讯】


天津市东丽区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好
感谢师尊的慈悲救度与一路保护!新的一年中,弟子们将更加精进,做好师父让做的三件事。同时代大法弟子家属向师尊表达由衷的感谢和尊敬!感谢大法师父给大法弟子家庭带来的幸福,感谢佛恩浩荡!



天津滨海新区塘沽区大法弟子恭祝师尊过年好



恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师尊,您辛苦了!弟子们想念您!
天津市滨海新区塘沽区大法弟子敬祝


天津市滨海新区一学法小组大法弟子及家属恭祝师尊过年好!



天津市滨海新区一学法小组大法弟子及家属恭祝师尊过年好!


上海徐汇区大法弟子恭祝师尊新年快乐!



上海徐汇区大法弟子恭祝师尊新年快乐!
二零二二年一月三十日


天津市一大法弟子全家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
谢谢师尊!您辛苦了!



天津市宝坻区大法弟子恭祝师父新年好!新年快乐!
在新的一年里做好师尊要求的三件事,相互配合,共同精进,请师尊放心。


天津河东区一女大法弟子与母亲大法弟子以一颗最诚挚的心恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
感谢师尊慈悲苦度,感谢师尊一直以来的悉心保护。师父过年好。师父过年好!合十。叩拜师恩!
一夫妻大法弟子委托弟子恭祝师尊过年好!


河北石家庄市大法弟子7人恭祝师尊新年好



天津大法弟子全家恭祝师尊过年好!
做好三件事,多学法,圆满随师还。


天津渤海石油全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!师父辛苦了!
在新的一年里,我们会认真学法,修好自己,在大法中归正一言一行,做好三件事,多救人,精进报师恩。
师传大法三十年
多少众生得救赎
虽经苦难亦幸福
只因皆在法中修
法正人间近眼前
多少世人在迷中
新宇大穹待众还
快救世人离险中
精进不怠快提升
不负使命随师行


河北省石家庄裕华区一家大法弟子恭祝慈悲的师父新年好!



天津市大法弟子恭祝师尊过年好!师尊辛苦了!


上海市两名大法弟子恭祝师尊新年快乐!


河北省唐山玉田一青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!


 



恭祝慈悲伟大的师父新年好!
唐山玉田一青年大法弟子敬贺
二零二二年一月二十三日


上海市普陀区3名大法弟子恭祝师尊新年快乐!
普陀区3名弟子向师尊问候新年好!在最后不多的宝贵时间里,修好自己,多救人,谢谢师父一路的看护!


河北省石家庄赵县学法小组成员恭祝师尊新年快乐!
我们小组谨遵师尊教诲,坚持集体学法,集体炼功,讲真相,无论邪恶迫害骚扰,严寒酷暑,冰天雪地,都阻挡不了我们救人的步伐,而更增强了我们精进的意志。无论我们修炼中遇到什么关难,都能及时的向内找,互相提醒,很快找到执著,提高上来。请师父放心,我们都在各自的修炼路上,精进不殆,兑现誓约,助师世间行。叩拜师尊!


河北省秦皇岛市一学法小组全体大法弟子恭祝师尊新年好!



二零二二年新年即将来临,在这辞旧迎新的历史时刻,我们学法小组全体大法弟子向慈悲伟大的师尊合十叩首,恭祝师尊新年快乐!
师父啊!您为了拯救苍穹、救度众生、操尽了心、呕心沥血、历尽艰难,我们每每想到这里激动、心酸、热泪盈眶。师父啊!您太辛苦了!您为了众生付出的太多太多了!我们身为您的弟子心里非常难过,救度之恩无以为报,我们唯有在这最后的所剩不多的时间里,勇猛精进、学好法、修好自己,才能更好的助师正法,救度众生,兑现史前的誓约,完成历史赋予我们的使命。
精进、精进、再精进。
跪拜师尊 合十
秦皇岛市学法小组全体大法弟子敬上
2022年1月21日


河北省石家庄市赵县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
感恩师尊在宇宙大穹坏灭之时传大法,使众生得到救度。能得大法是生命的荣幸,沐浴佛恩十六载,使我即将破碎的家变的和睦、幸福。
我要不负师恩,不辜负众生的期望,做好三件事,学法,发正念,面对面讲真相救人。在所剩不多的时间里,我会更加努力精进实修,兑现史前大愿,圆满随师还!
弟子叩拜师尊!
石家庄赵县大法弟子敬上
二零二二年一月三十一日


河北省石家庄市平山县一青年学法组大法弟子恭祝师父过年好!
师父好!我们一定认真修炼,难忍能忍,难行能行,共同精进,走好最后的路。谢谢师父!
石家庄市平山县一青年学法组大法弟子敬拜
二零二二年一月三十一日


河北省秦皇岛市青龙县八道河学法组全体大法弟子恭祝师尊新年好!



河北省石家庄桥西区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!
感恩师尊多年的慈悲保护与救度!弟子们会努力精进,不断突破,不断闯关,用修炼的成果回报师恩


河北省石家庄市大法弟子恭祝师父新年好!
师父新年好!
我是石家庄大法弟子,弟子同老伴恭祝师父新年好!祝师父新年愉快!
在这新年来临之际,弟子感恩师父!弟子跪拜师父给师父拜年了!并为全家代问师父好!谢谢师父!
石家庄市大法弟子敬上
2022年1月31日


河北省秦皇岛市青龙县手机组全体大法弟子恭祝师尊新年好!
在师尊正法最后时刻,我们会珍惜师尊赐予我们的每一次救度众生的机缘,不给自己的修炼留下遗憾,精进实修,走好最后的路。



河北省石家庄正定大法弟子恭祝师父新年快乐!
河北省石家庄正定一大法弟子全家和所有的亲戚朋友祝贺师父新年快乐!
师父新年好!


河北石家庄市大法弟子跪拜师尊新年好!
在新年之际,弟子及全家给师尊拜年,跪拜师尊新年好!
在新的一年,我们要努力做好师父交给的三件事,救度更多众生,请师父加持!
二零二二年一月三十一日


河北省秦皇岛市海港区一家大法弟子恭祝师尊新年快乐!



河北石家庄市一大法弟子家属恭祝师父新年快乐!
恭祝师父新年快乐!我是大法弟子的孩子,深受师父保护,深知大法的好,师父辛苦了!谢谢师父!


河北省唐山一大法弟子恭祝师尊新年好!
恭祝慈悲伟大的师尊新年好!谢谢师尊的看护,弟子和没修炼的老母亲又经历了一次惊险。谢谢师尊救命之恩!谢谢师尊佛恩浩荡!
唐山一大法弟子敬祝
2022年1月26日


河北唐山迁西大法弟子恭祝师父新年快乐!
祝师父新年快乐!法轮大法好,真善忍好!谢谢师父慈悲救度!
河北唐山迁西大法弟子
二零二二年二月一日


河北唐山迁西大法弟子恭祝师尊新年好!
师父新年好!感恩师尊慈悲救度!
河北唐山迁西大法弟子
二零二二年二月一日


河北省唐山市遵化市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


河北唐山一老年大法弟子向师尊问好,恭祝师尊新年快乐!
在修炼中,是无比慈悲的师父和伟大的法轮大法,帮我闯过了病业关和亲情关,心性得到了魔炼与升华,弟子无限感恩师尊,更加坚信大法。今后要多学法,多救人,不负师恩,不负众望!拜谢恩师!
唐山大法弟子敬上


河北省唐山遵化市一老年大法弟子恭祝师尊新年快乐!
恭祝师尊新年快乐!在新的一年里弟子要去掉人心,做好三件事、多救人。


河北省秦皇岛市昌黎县一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!
我们几位大法弟子分别向师父祝词。一位弟子说:要精进实修多救人,让师父多一些安慰。一位弟子说:正法到最后了,弟子要好好学法,奋起直追多救人,无论遇到什么也不离开法,尽自己最大努力,让师父少操心,要对的起师父,对的起来时的众生。一位弟子说:在新年到来之际,自己决心用行动让师父听到自己的好消息,弟子愿舍弃在人中追求名、利、色、情、欲等所有人心,给师父献上一颗最纯净的心,弟子会尽最大努力舍弃人心,只愿众生有永恒美好的未来。一位弟子说:师父发表了新经文,今年师父在给自己机会,让自己醒过来,脱去长期以来无法突破的人的壳。弟子要修好自己,不负师恩与众生的期盼。
弟子们再次感恩慈悲伟大的师父!


河北省秦皇岛市青龙县木头凳镇全体大法弟子恭祝师尊过年好!
恭祝慈悲伟大的师尊过年好!师尊您辛苦了!
弟子们谨记师尊的谆谆教诲,做好三件事,兑现史前誓约,精进、再精进,修好自己,救度更多的众生,跟师父一起回家。
2022年1月31日


河北省秦皇岛市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


河北省秦皇岛市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

本文转载自明慧网文章:天津、上海、河北大法弟子恭祝师尊新年好(37条)

相关文章
评论