【大千世界】与110只鸟玩!曼谷咖啡厅主打近距离互动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月07日讯】泰国曼谷一家咖啡馆,饲养了110只鸟,顾客在喝咖啡的同时,还能跟鸟儿近距离互动,享受鸟语花香的乐趣。

一只只鸟儿,在身边飞来飞去,一点也不怕生。泰国一间名为快乐鸟日子(Happy Bird’s Day)的咖啡馆,养有五颜六色的和尚鹦鹉(monk parakeet)、锥尾鹦鹉(conure)、夜莺和两只葵花凤头鹦鹉(sulphur-crested cockatoo),此外,室外还有六只鸭子和八只鸡。

咖啡馆老板 THANAKRIT SOONTORNKALLAPAKIT:“这里大约有110只鸟,我们进行了分区。在室内,部分鸟类可以自由来去,其他种类的鸟则留在房子外面(在开放式鸟笼),我们也在花园里养了鸭和鸡。”

咖啡馆老板说,他们用了三年的时间规划开业。顾客只需支付比10美元多一点的入场费,就可享受与鸟儿亲密互动的独特体验,没有时间限制。

相关文章
评论