陶晶莹副业需人手 曝光月薪条件招员工

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月08日讯】台湾女星陶晶莹自创的品牌“辣杯杯”上个月开幕后,虽然历经了客人投诉事件,但至今的业绩仍翻了3倍,因此需要补充人手,而陶晶莹在2月7日也贴出了征才资讯,同时曝光正职人员的月薪待遇。

辣杯杯”刚开幕不久就遭到客人投诉排队时间过长、面没熟,不过陶晶莹诚意十足的一一亲自道歉化解。

过年期间,店里生意一单接着一单, 陶晶莹也上阵帮忙, 2小时下来让她累到眼神放空,不过辛苦的代价是业绩翻了3倍, 因此“辣杯杯”目前急需人手。

陶晶莹在个人社交平台上贴出征才资讯,还写道:“辣杯杯需要你﹗快来”﹗同时曝光店里内外场正职人员月薪为2万8到3万3,而储备干部会先接受半年到一年的教育训练,培训期间薪资为3万到3万6,培训结束后月薪调高为3万7到4万5。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论