【华府专访】国会众议员Buddy Carter:强制口罩令不利儿童健康

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月12日讯】从纽约到加州,美国开始逐渐取消口罩令。美国国会众议员卡特日前在接受本台采访时表示,两年的封锁和口罩令,都对孩子们的心理健康,产生负面影响。

美国国会众议员卡特:“这些孩子被迫戴口罩,对很多孩子来说,除了口罩,他们什么都不知道,他们失去了很多。 我是祖父,我有在上学的孙子孙女,我六岁的孙子在弗吉尼亚州,过去两年一直戴着口罩,这正是学习面部表情和理解的时候,但这个机会失去了。我认为这将对他们的心理产生长期影响,我真的很担心。”

美国国会众议员卡特对封锁政策的实际效果表示质疑。

上周,美国约翰•霍普金斯大学对24份研究进行分析后发现,2020年春季爆发的第一波中共病毒疫情中,封锁政策在某些指标上,只将美国和欧洲的死亡率降低了0.2%。封锁还可能造成其它后果,如失业率上升、学校教育减少、家庭暴力事件增加、用药过量人数激增等。

美国国会众议员卡特:“过去一年,我们因毒品过量失去了十万多人。 其中大部分是芬太尼。 这在很大程度上是因为南部边境发生的事情,但其中很大一部分是封锁本身,人们显然已经转向毒品和酒精,这导致了心理健康问题。 这种事情会持续一段时间。”

约翰•霍普金斯大学的研究报告还认为,“已经采用封锁措施的地方,付出了巨大的经济和社会成本。”

美国国会众议员卡特:“封锁会造成严重后果,这是毫无疑问的。 我们开始看到这一点,我想我们会看到这持续了很长一段时间。”

新唐人华府记者站采访报导

相关文章
评论