【今日点击】不想留DNA 马克龙拒绝俄罗斯新冠病毒检测

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月12日讯】【今日点击】(4314-2)

提要
马克龙担心普京政权盗窃DNA 拒绝俄罗斯新冠病毒检测

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们现在看到的场面,这是加拿大的渥太华,如果你拿着油桶去给卡车司机的话,就是灌满油给卡车司机,将会被抓的。它前天抓了一个78岁的老人,那个警察,警察小伙子,我看比那个老人大了一倍,那个老人78岁,才一撅胳臂就给老人撅到地下了。没想过真的没想过,他说那个老人是因为按了喇叭了,因为在渥太华按喇叭是违法的,这是法院下达命令。

拿着油桶的话,拿着油桶给司机的话,你就会面临被抓,而司机又不能够按喇叭,法令下来了。结果这个渥太华的人,大家注意到其实你看,其实很多几乎都是本土的,很朴素的加拿大人。结果他们用了个招,我不按喇叭对不对,我拿着汽油空桶,我拿着空桶喀喀喀这么来怎么招,那不违法呀,法律没说不能用空桶去敲。所以我想跟大家分享的就是,大家要明白魔鬼统治着世界,渗透在西方社会的权力、司法、菁英的层面,包括了所有的层面,那是非常可怕。而他们在做这样事情的时候,跟普通人完全是对立的,那这一份对立就是人不知鬼不觉,各自都在自己利益的基础上,在出现对立。

大家下面看到这是从Facebook转过来的,讲了一段警察到了一个普通的加拿大居民家,去给了一张纸条,这张纸条就是说什么叫做和平抗议,什么叫和平抗议。然后这个主人没有露面,露面的只是警察,它这个地方,这个人居住的地方,是加拿大的首都渥太华的边上叫什么Pysburg。然后就说那看来这个主人比较警觉,就拿着手机一直在拍,他就问警察说你为什么来,她说我给你送一个小卡片,是有关和平抗议的一个法令规章。然后就对话了,那这个主人就立刻说,你难道在看我的Facebook吗,否则的话你为什么要给我送这个东西,你为什么要直接敲我家的门,你知道我在哪儿。

警察没否认,警察没否认,然后就问她是哪儿的,结果它叫OPP。OPP是安大略省的警察,那安大略省的警察,其实一般很少管这个,安大略省的警察是管高速公路的。在加拿大呢只有两个省有省警,其他大多数的省没有省警。卡车司机占领了高速公路到了渥太华,所以简单讲说在这段对话中,揭示出安大略省的情报部门,联邦政府的情报部门,我们不知道是谁,在整个社交媒体上去找寻,所有要参加抗议跟支持抗议的人。警察没有否认,那这是非常,不仅仅是可怕的问题,那意味着加拿大变成了,完成是警察的社会。那这种故事我们能够看到的话,只有在中国看到对不对,到人权那儿到这个那个,我们在中国可以看到。

包括奥运会正在进行的奥运会,西方国家都在警告自己的运动员,不要带着自己的手机,因为他们一定会窃取你的资料。那如果它这个说法,这么成立的话,故事不就完全不同了吗?所以也就是说,在西方所谓的文明社会中,出于他们用国家利益的角度,大家不要抗议去啊,抗议国家会乱的。从任何国家利益的角度,他们真实的在进入社区真正的伤害,这是真正的。她只不过很礼貌,你到北京府右街派出所的话,它只不过请哥们过来喝杯茶,它请你喝茶,没什么两样完全是一样。我相信因为这个视频它在Facebook上,我相信对很多人影响巨大,就是说它表现出来的概念是完全不同的。在我能理解就是魔鬼统治着世界。

在对等的表面看起来,没有相互关联的一件事情,这是人们在推特上嘲笑他。这是马克龙法国的总统,那是普京。马克龙在大概4、5天之前,亲自到了莫斯科,到莫斯科见普京,两个人谈了五个半小时,在有关解决乌克兰的问题。结果马克龙回来之后所讲的话,跟普京自己针对马克龙讲的话,就是大相径庭,大家是冲突的。马克龙说:普京说了他们不会进攻乌克兰。然后这个普京说,克林姆林宫发表声明说:马克龙胡说,我们提出了我们的条件。就现在来讲目前来讲,美国国务院包括拜登,昨天都在强烈要求,居住在白俄罗斯,目前你生在白俄罗斯和乌克兰的居民,包括俄罗斯的居民美国人,赶快回来、赶快离开,特别是在乌克兰的人和白俄罗斯的人,美国人你离开。如果战争爆发美国政府不会去营救你们的,因为美国政府不想直接参与到,这一次的军事的冲突中。

而俄罗斯一直拒绝 ,而俄罗斯一直拒绝承认说我一定要去打乌克兰,所以僵局是在这儿。那当时我们回到这个场面,当时的比较让人感觉可笑的就是一个大桌子,这大桌子太长了,他们俩个儿都矮,普京个儿也矮,所以就非常滑稽,就像两个小丑。那两个人没有寒喧、没有握手什么都没有。我们当时跟大家评价就说,普京很傲慢,非常傲慢,实在看不起他,结果今天就披露出真相,原因是因为马克龙来到俄罗斯拒绝接受疫情的测试,拒绝接受有关中共病毒测试。那拒绝的理由,他不想让自己的DNA,自己的所有这个相应的身体的数据,落在了俄罗斯人手里面,所以才是以这样的方式而出现,两个人没有握手、没有寒喧,就是这么远距离。

那这事就出来了对吧,他作为国与国之间,他把俄罗斯看成是敌对国,他宁肯去违背相应的规范,但又想展现自己作为大国领袖的这种姿态。同时呢很具有礼仪的,就是很具有一种尊严似的拒绝对我进行测试,因为我是法国总统。法国总统的DNA绝不能落在敌人的手里,是不是这道理。那我就想问所有朋友,所有测试过的,所有打针过的,所有人DNA是不是都在政府手里?YES。这是一次最大规模的在人类社会中,在西方发达国家中,搜集个人资讯的最大规模而且最完整,远远超过中共国。它涉及了几十亿人,涉及了不同肤色的人,是人类社会最完整的一次数据收集。有人说那有什么意义?你没有任何个人隐私,你没有任何自由的权利,你完全是在被监控中。但每一个人却站在自己的利益角度,认为是如何好或者怎么怎么样。所以我想解释的 ,真正荒谬的成分是在这里头。

那这就是我们看到的这篇报导,我跟大家解释的报导,那原因就是说魔鬼统治着世界,一切都以个人利益的角度去出发,没有任何,你没有看到他们任何讨论人的有关信仰基础上,神性基础上的自由都没有。

我们就为了节省时间,欧洲国家竞相都取消了所有管制,但是科学家们警告说可能太快了。所以这是一个很有趣的话题,这是美国商业电视台登的,那些国家取消所有管制包括疫苗护照,他们是在科学基础上,还是不是在科学基础上?那科学家代表科学,还是代表个人的观点跟利益?你会发觉其实都是,你让我说都包含了太大的欺诈了。那些政府它背后都有卫生官员 ,卫生官员都是P打头的,这些科学家也是P打头的,那只不过各自,科学家们站在各自的理论上,站在各自的需求上,去任意诠释目前所面对的科学难题。人坏了全都完了,对吧,我以为这是最好解释的。

他是因为在过程中让我们看到了科学的狭隘,跟他的欺诈,跟他灭绝神性,人类社会灭绝神性,他已经远远超过了一个所谓的工具的概念,不是的,它完全是一种被很多人崇拜成神明似的存在。很多中国人让自己的孩子去读哈佛,对不对, 为什么?孩子读完哈佛在后头挂一张毕业证,你就牛叉了,孩子找老婆都好找对不对。所以当你把毕业证挂在他家的卧室里头,或者办公室里的时候,它是不是就像神像一样挂在那里,就差上香了,所以这是我们面对真正的社会。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论