【新闻看点】徐州八孩母案黑幕重重 全网追真相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月12日讯】大家好,欢迎大家关注《新闻看点》,我是李沐阳。今天是美东时间2月11日(星期五),亚太时间是2月12日(星期六)。

今天焦点:应聘需交素颜照,出差与男领导同住;8孩妈将切脑叶白质?徐子捌或被灭口?知名编剧洗地,抖音博主套锁链?死者衣物随身带?公安如何比对DNA?大数据之王较真,放几张实地查访照片。

60秒新闻

11日,美国、澳大利亚、日本和印度在四方会谈后发表声明,承诺在对抗疫情、网络威胁和反恐方面深化合作,以确保印太地区免受中共的经济和军事“胁迫”。

美国国务卿布林肯11日表示,俄罗斯可能随时入侵乌克兰,甚至可能发生在2月20日北京冬奥闭幕前。美国国务院10日已经督促在乌克兰的侨民立即离开,拜登也敦促美国人立即离开,并表示如果俄罗斯入侵乌克兰,他不会派兵援救美国公民撤离。

德国政府消息人士11日透露,当天中午,拜登与德、法、意、英、加拿大以及欧盟和北约领导人等举行了电话会议,就乌克兰危机进行商讨。

经济学人公布了2021民主指数,台湾名列第8,被列入“完全民主”。香港以5.6分排第85名。中共统治的中国总得分仅2.21分,在全球165个国家和地区排名中列第148名。

美国媒体“政客”11日报导,台湾、加拿大、日本要求加入欧盟对中共的世贸组织诉讼。此前美国、英国和澳大利亚已经提出要求加入这一争议诉讼案。

截止到美东时间2月11日下午1点,全球新增确诊中共病毒(武汉病毒、新冠病毒)人数271万7,527人,总确诊人数达到了4亿627万115人;单日死亡1万2,922人,累积死亡总数是580万8,584人。

下面进入今天的话题。今天的话题主要还是围绕江苏徐子捌事件来说。因为有知情人士曝光,当局要对徐子捌做一个脑神经外科手术,以使她完全变成疯子、傻子,最终达到杀人灭口的目的。

美推新议案 制裁中共党代会全员

昨天的节目中谈到了美国国会推出新的议案《制裁中共法》。美国国会这项最强硬的议案要制裁的是中国共产党代表大会的所有成员。

那就有意思了。因为参加党代会的人都是中共各级主要官员,是中共各级组织的权力核心。所以对这些人进行制裁,等于是对中共从上到下一锅端。从习近平等中共七个大头,到地市级的党政一把手,统统都在被制裁的范围。

以前很多人削尖了脑袋要混进党内,然后弄个一官半职,最终目的是捞钱之后脚底抹油——开溜。在国内捞钱,到国外养老。但是如果这个议案成为美国法律后,中共党官的后路就被堵死了。咱们看看会不会再出现一波退党大潮,看看会不会再出现一波“跳船”大潮。

应聘需交素颜照 要求出差与男领导同住

总看到网友们说一句话,“奇葩国总有奇葩事”。今天(11日)就看到一个热帖,一家公司HR以节约为由,询问女下属出差时是否可以与50多岁的男领导同住一个房间。

有一位网友最近去面试了一家公司,上来就被人事部门问到,“出差时,介意与董事长住一个房间吗?”并告知董事长是50多岁的男性。网友惊恐地表示,“这不合适吧。”HR说,“其实没啥,不想多就好”,“住一间酒店,能住的条件能好些。”

网友又问,“你们是差旅经费预算不够么?”HR说,“这两年疫情闹得,公司发展压力很大。但公司还是需要继续发展,所以能节流的地方尽量节流。”

从网友发出的截图看,这间公司是北京国联易安信息技术有限公司。网友应聘的应该是“董事长助理”,薪资是8,000到1万6,000元。

“董事长助理”这个职位要求是什么呢?职责描述的基本要求是“助理”、“文秘”和“商务助理”。然后还有6点“任职要求”,其中后面4点都是重复基本要求,而前两点算是特别要求了。

第一点要求是“35周岁以下,统招本科以上学历”,第二点是“身材匀称协调,身高165cm以上,形象良好(需附素颜照片)”。

招聘“董事长助理”,人们的正常理解是协助董事长处理一些事物。而这家公司却在招聘要求中强调身高、身材、形象,还特别要求附带素颜照片。

所以这基本可以确定,这家公司并不是真的要招聘“董事长助理”,而是以招聘“董事长助理”为幌子,在找一个身材好、长相好又有一些办事能力的“小三”。一位网友嘲讽,“见过不要脸的公司领导想潜规则下属的,这么不要脸摆明的还是第一次见。”

董事长公开招变味的“女秘书”,这是一家什么样的公司呢?通过“天眼查”的信息显示,“国联易安”公司法人叫“门嘉平”,他的名下有4家公司,其中江苏南京有两家,北京有两家。

北京两家分别是“国联天成信息技术有限公司”和招聘“董事长助理”的“国联易安”。“国联易安”位于北京海淀区农大南路树村甲2号2层203室,成立于2006年10月,不过人员规模还不到50人。不过这家微小公司并非没有实力,它们的注册资本3,000万元人民币,“实缴资本”是870万元人民币。

870万人民币都能够实缴,说明“国联易安”是有钱的。而且“门嘉平”名下的4家公司,实缴资金总额在几千万人民币。从这里可以看出,这家公司不是资金紧张,更不是出不起那几块钱的差旅费,人事部门的“节约开支说”就是一个幌子。

8孩妈将切脑叶白质? 知情人曝黑幕

我们接着来说徐州“八孩铁链女”徐子捌(徐子八)事件。今天(11日)有两位网友给我发邮件,都表达了对徐子捌的担心。其中一位网友说,“我们一直怀疑中共要对八孩母亲杀人灭口,看来真的要变成现实了。”

两位网友都给我发来了网络截图,上面显示“徐州丰县精神病院明天要对八孩妈实施脑叶白质切除手术,让其丧失记忆彻底成为疯子。前天的预测已经实现!”我在推特上也看到了很多网友在转发这个消息。

对网友的爆料消息,我无法确认真伪。但就我个人而言,基于两点原因,我相信网友说的这件事的真实性。

第一,网友所说的这种手术专业性极强,也是非常少见的一种手术,一般人甚至都没听说过“脑叶白质”这个名词。换句话说,能披露当局对徐子捌要做这种手术的人,一定是了解内情的人士。

那么这种手术究竟是怎么回事呢?一位注明是“医生”的朋友推文指出,“这是一种神经外科手术。作为一名神经外科的医生,我强烈谴责这种侵害人权的手术。术后会导致病人痴呆状态,这是破坏精神病患者的脑组织。欧美在50年前已经立法禁止开展此项手术。”

这位神经外科医生随后又补充,“这项手术已被认为是严重侵犯人权,已经废弃了。”而中共要对徐子捌做这种手术,她认为原因就是“中共是想继续折磨她”。

推荐大家看一部老电影《飞越疯人院》。这部美国电影当中就有这样的剧情,被判入狱的主人公麦克‧墨菲,为了逃避刑罚劳动,申请转到精神病院接受治疗。后来他被切掉了脑叶白质,完全变成了闷声不响、行动不灵活的傻子。

或成刘思影第二 徐子捌将被灭口?

我相信网友爆料真实性的第二点原因,是中共太邪恶。它会为了保政权而无所不为、无所不用其极。

现在中共把徐子捌关进精神病院,冠冕堂皇的理由是给她治病。但中共是真的要给她治病吗?徐子捌精神失常不是最近才有,当局不可能不知情,为什么早不给她治病呢?所以将徐子捌送进精神病院的动机非常值得怀疑。

一位网友表示,“共产党企图破坏本案中唯一的一个能够还原事情本来面目的可能性。”

另一位叫“打饱嗝”的网友认为,徐州政府最怕的是铁链女获得自由。因为“铁链女有嘴、有记忆,会说出这24年的丑恶”,铁链女的自由就是中共的“命门”。

还有一位网友在推特上透露,“杀人灭口,是徐州市党委和政府一直在考虑的方案。只是怕上面怪罪下来,才暂时不杀而已。如果中央提出要接手,估计在交接之前就被搞死了。我党搞死一个人,比搞死一只蚂蚁还容易。只有死人才不会开口说话。只要她活着,就有真相大白的一天。”

朋友们是否记得2001年震惊中外的“天安门自焚伪案”?海外专家学者对央视披露的自焚现场画面仔细研究发现,其中有着很多的疑点,认定是中共为了栽赃法轮功而制造的一起挑动仇恨的自焚事件。

比如当场死亡的刘春玲倒地前,曾有一名身穿军大衣的男子,用条状物重击刘春玲的头部;再比如所谓的自焚者王进东,身上衣服都着火了,而他的头发却完好无损,他两腿间装满汽油的雪碧瓶也没有发生爆炸等等。

现场还有一个叫刘思影的12岁女孩,当时中共央视曾给了一个特写画面。后来还有人到医院对刘思影进行采访,做了气管割开手术的刘思影语音清晰地回答了问题。

据当时的医生表示,刘思影恢复得比较好。可是在住院2个月后,刘思影突然死了。官方说是“死于心脏问题”。但多方分析认为,刘思影是被中共杀人灭口了,为的是继续挑起人们对法轮功的仇恨。

所以我担心,徐子捌也很可能会在某一个时间,突然死于某种原因。因为只有徐子捌消失了,这件事才死无对证,永远不会翻案。

流亡海外的原大陆人权律师陈建刚在推特上写了一段话,“存在一种可能,‘徐子捌’突然精神病加重,一直永远无法恢复,无法正常表达,或者突然死亡。”

陈建刚指出,“中共维稳材料中有一个专业术语好像叫做‘移除敏感源’。比如抢夺被官方酷刑致死者的尸体、立即火化,造死无对证的结果。在看守所、监狱和公安局被整死的人都是如此处理。前两年这种教材曾经被展示。”

所以我希望有更多的人来关注徐子捌事件,我们对这件事的关注,一定意义上说,就是在抢救她的生命。她不是别人,她就是我们当中的一员,是我们的姐姐、妹妹。

一位曾经的“小粉红”在看了当局的通告后,也感到了恐怖。她在微博上写道,“我今天信仰摇摇欲坠了,我是被公知骂小粉红的那种,爱国热情一直很高。但今天心里拔凉,脊梁骨冒寒气。就我目前掌握的信息和我的智商,去看公告,怎么看怎么阴气森森,讲的是个鬼故事。我甚至不敢自己一个人出门了,我所处的繁华人间下面,究竟有多少被拐女性的血泪和森森白骨?”

这个“小粉红”如果通过徐子捌事件看到了党的真面目,对她本人来说也算是一桩好事。因为在大陆生活的每一个普通人,跟徐子捌所差的只不过就是一记闷棍或一瓶饮料,然后被拐卖到徐州。

今天是她,明天可能就是另外任何一个人。所以只要我们都醒着,大家就千万不要装睡,我们追找真相,既是保护我们自己,也可能会救了徐子捌。

知名编剧洗地 抖音博主套铁链?

当然我们在努力寻找真相的时候,邪恶也一定会想办法掩盖、洗地。我曾跟大家说过,中共的邪恶并不在于它完全是谎话,而是它把真假消息混杂在一起,让人们分不清真假,达到歪曲事实、掩盖真相的目的。

今天(11日)看到了微博大V、知名编剧李亚玲的一篇文章,声称从“个人渠道得知可靠消息”。这篇博文讲了不少内容,尤其是在小花梅的经历方面说了不少。比如“小花梅的确遭遇过拐卖”,曾被桑某以6,000元卖给江苏连云港的一个男子。

但李亚玲的帖子在这里出现了自相矛盾。她先说婚后“男方发现其精神异常而退婚”,后面又说“结婚没几天,她(小花梅)就走失了”。既然是男方退婚在先,后面为什么又出现小花梅在婚后走失呢?

再比如她说抖音博主“拍摄的时候,小花梅并没有处于发病状态,因此没有拴铁链,是拍摄者发现地上有铁链子,就捡起来套在了她的脖子上……”

大家看一下这张照片,照片中徐子捌的脖子上套着铁链子,她的下颌处有一把锁头。请问抖音博主是怎么从地上捡起来套在徐子捌的脖子上的?抖音博主会有这把锁头的钥匙吗?董志民可能给他吗?

按照李亚玲的说法,那个没有门的小屋也是为了摆拍而临时用的,徐子捌的牙齿也是为了摆拍临时砸掉的吗?那个脏褥子上的馒头也是为了摆拍临时放上去的吗?真让人怀疑,这就是知名编剧的水平吗?这编得有点太离谱了。

最可疑的就是这个小花梅,究竟是不是杨某侠。李亚玲说,“小花梅虽然父母双亡,但是在河南有一个妹妹。妹妹保存了母亲生前衣物,办案人员从上面提取到了其母亲的DNA,从而确认了小花梅的身份。”

说实在的,以前在大陆的时候,曾看过李亚玲编写的电视剧《北京爱情故事》。我对李亚玲没有恶意,我只是不理解,为什么要发这种漏洞如此之多的文章?我注意到有许多网友在对她拍砖。

死者衣物随身带?公安如何做DNA比对?

就在昨天(10日)“徐州发布”扔出第四份“通告”,以及李亚玲这篇博文发出后,有专业人士提出了很有专业性的质疑。

有网友首先提到了DNA比对有6点基本要求。一,同母异父的姊妹,一定要有父母的DNA,不然不能做DNA比对;二,已去世的人的织物上要提取DNA,需要的标本为保留毛囊的头发和指甲;三,附着DNA的织物需要低温特殊技术保存,才能用做比对样本。

这位网友接着说到了后面三点。四,通过遗物提取DNA,通常都是遗骸里的骨骼DNA,骨骼DNA能保存几十万年等;五,衣物上的毛发一般都是没有毛囊的。即便有,毛囊也很容易腐败变质,DNA容易降解分解;六,由于从织物上提取DNA样本很容易被污染,导致鉴定不准确。但这种不准确是免责的。活人对活人如果鉴定出错,是必须要有人负责的。

从网友提到的这6点来看,这位网友可能是专业技术人员,至少是懂一些DNA专业知识的人。随后这位朋友在这6点基本要求的基础上,对照当局对徐子捌事件的通告,初步得出了6点结论。

第一,即使小花梅的母亲去世多年,但是她同母异父的妹妹在河南都是随身携带着她母亲的脏衣物。

这一点听起来就是很荒谬的。一些家庭成员过世后,可能会保留一些生前衣物。但那些衣物肯定要反复清洗的。小花梅的母亲去世多年,她的妹妹怎么可能保留没有洗过的衣物呢?

第二,去世多年母亲的脏衣服上,恰好有带毛囊的头发。否则无法进行比对。

第三,头发上的毛囊虽然经过了多年,但是现在依然坚挺,没有腐败降解分解。

我们查了一下相关资料,发现用毛发做DNA鉴定,必须是拔下来的带有毛囊的头发。也就是说得是新鲜的头发,如果放在冰箱里保存,最多可以保存10天,否则毛囊就降解分解了。小花梅的妈妈去世多年,她衣物上的头发怎么可能还带有毛囊呢,而且没有降解分解呢?

会不会是指甲呢?指甲保存的时间应该比较长一些啊。我们也查了相关资料,在“安康亲子鉴定中心”的网站文章显示,剪下来的新鲜指甲最好不要超过一个星期,在零下二十度可以存放两三个月。如果是自己反转得到的CDNA,可以保存半年。也就是说,即使是小花梅母亲的指甲,也已经不能用了。

既然头发和指甲都已经不可能使用了,不知道当局是怎么做的DNA比对鉴定。是穿越了吗?还是在侮辱人们的智商?

第四,没有对小花梅妹妹和小花梅两个活人进行DNA比对,而是将这两人与织物上的DNA做比对,然后确定她们是同一母亲。

第五,也是最关键的地方,这个DNA比对即便出错,也是免责的。既然免责,那大家就都懂了。

这位网友嘲讽道,徐州接下来是不是得砍一块人骨头来才行啊?但是新鲜的骨头和去世20多年的骨头是有明显区别的,“看他们怎么圆。”

大数据之王较真 放几张实地查访照片

网友“陈酿数据库”是当之无愧的“大数据之王”,他早前曾质疑过中国大陆各地的GDP等等,引起各地方政府的恐慌,纷纷找他“打仗”。但所有找他“打仗”的各级政府,最终都在他的数据面前“消停”了。他自己都说“我特别厉害,这是被反复证明过的”。

“陈酿数据库”表示,目前他所能看到的信息显示,云南福贡县亚谷村在过年期间没有接待过外地查访人员。他认为如果徐州警察真的去了亚谷村实地查访,真的跟当地村干部交流过了,一定有照片。所以他强调,如果去了亚谷村实地查访,就“放出几张去云南福贡县亚谷村实地查访的照片”。

“陈酿数据库”还表示,收集了很多关于亚谷村的资料。全村711户2,000来人,99%都是栗僳族,并且全都沾亲带故。往上数五辈,都是同一个祖先。亚谷村支部书记是怒江州某局副局长兼任,真正在村里办事的是一名代书记。

“陈酿数据库”还介绍了自己收集的资料,包括亚谷村大部分村干部的姓名和照片,村里大部分标志性建筑的照片,以及所有学校、小卖部和饭店的登记资料。村里人人都有手机,建有成熟的微信群。从昆明开车到亚谷村,需要9个小时。

他还嘲讽,从1月30日到2月7日的过年假期,徐州方面完成了“不可思议的繁忙工作”。1月30日丰县第二份通告引发巨大争议,事件上升到徐州市层面。徐州市内部先完成事件总结、向班子汇报,然后经过内部博弈,成立联合调查组。

随后联合调查组下令,收拢全部案件相关资料进行研究,寻找线索。比如找到亚谷村这个此前从未发现的隐蔽线索。但是在中国进行跨省调查,需要大量的行政协调。所以徐州方面要先向怒江州发函,阐明要在福贡县进行人口调查并期待配合。至少也是电话沟通。

“陈酿数据库”表示,从徐州到昆明,飞机要3个小时。然后从昆明乘车到亚谷村要9个小时。按中共的政治生态,在整个调查过程中,怒江方面会派员全程陪同。

“陈酿数据库”还指出了2个关键点。第一,在得出“小花梅”这个结论时,怒江方面一定要给出自己的意见。因为失踪人口属于怒江,它具有天然的管理义务。第二,确认了小花梅身份后,当地村庄必须还有老人清晰记得小花梅是在20多年前由桑某带走,这才能进行下一步追查。然后徐州方面要到千里之外找到桑某。在当地的协助下,对桑某进行询问,并完成讯问报告。

“陈酿数据库”指出,做完所有上面这些工作,徐州方面“必须马不停蹄,一丁点的延误和内部官僚作风都不能用。将整个行政系统的效率发挥到极致,才能在2月7日之前得出调研结论,并且形成报告。在经过内部审批、校对后,于当夜11点予以发布。”

凭我们对中共官场形态的了解,以中共官员懒散拖沓的作风来看,过年期间几乎不可能去实地调查,所以也不会有实地查访的照片。正因如此,当局对“陈酿数据库”的叫板没有任何反应。

徐子捌这个事肯定没完,当局一定还会有掩盖真相的动作。但是现在的情况是,全世界已经有几十亿人都在关注生八孩铁链女,都在关注李莹、关注小花梅,关注中国拐卖人口的罪恶。中共现在已经像个脓包一样,各处都在往外拱,它已经盖不住了。

**************************************
今天中国人的语言、风俗、习惯、思维方式,早已和传统文化格格不入,和世界格格不入。这个变化开始于1949年,一直持续至今。这,就是中国共产党在中国大陆创造出来的文化怪胎──党文化。

接下来的几期节目,我们将一点点剖析常见的党文化,今天先说“没有共产党就没有新中国”。欢迎大家到优乐客会员区了解更多。我们的会员网站网址是http://muyangshow.com,还有一个是http://youlucky.biz

以上就是今天的节目内容。如果您喜欢《新闻看点》,请别忘记点赞并订阅。也希望您在视频下方留言,与我们进行互动。更希望您能够帮我们把这个频道转发出去,让更多有缘人接触到我们。感谢您的收看,也感谢您的支持和帮助,再会。

优乐客会员新年优惠方案:
https://www.youlucky.biz/post/2022-youhui
2022年费通票大优惠,每个月只要不到2美金(优惠只到2/22喔!马上行动)

加入会员观察独家:https://ept.ms/3wsLpkk
沐阳会员网站:http://muyangshow.com
支持沐阳:https://www.youlucky.biz/mu-yang-about
欢迎订阅+按小铃铛:bit.ly/SubscribeNewsInsight
【免费下载电子书】:https://www.youlucky.biz/ebook

《新闻看点》制作组

(责任编辑:李红)

相关文章
评论