汤唯情人节晒一家三口合照 配文否认婚变传闻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月15日讯】大陆女星汤唯14日在IG晒出一家三口的脚丫照,并配文“爸爸的大小情人”,否认婚变传闻。(点看照片

近日,一条“知名女星汤唯和丈夫金泰勇疑似婚变,两人已分居半年”的新闻引发关注。港媒“东网”特意向汤唯在大陆的经纪公司求证,对方回应:“他们夫妻俩非常幸福,现在她在为老公的电影配音,一家人好好的。”似乎对传闻感到很诧异。

被问及为何汤唯带着女儿回大陆生活,公司则拒绝回应。对此,有网友猜测汤唯离婚的消息恐怕不是空穴来风,还挖出两人上次互动还是在2021年4月,甚至有陆媒直接在报导中称经纪公司的辟谣不可信。

汤唯与韩国导演金泰勇因2010年合作电影《晚秋》相识,两人2014年结婚,2016年8月,汤唯在香港生下女儿Summer,一家三口幸福美满。

婚后的汤唯长期居住在韩国,除了导演丈夫一起打拼事业,也找到了生活的稳固基石。因为夫妻俩都做电影,所以女儿的到来,一度将汤唯拉回到生活,跟着女儿摘松果、捉蚂蚁、堆石子,成了她赋闲在家的日常。

2020年因为疫情,汤唯一家三口一度搬到一个仅有七八十户人家的村子居住。她曾在IG分享在韩国种菜陪伴家人的生活照,展示收成时,她笑称黄瓜长成了“超模”的样子。一家人其乐融融。

去年9月,汤唯在北京参加电影活动,这是她在韩国拍完新片《Wonderland》后回到中国首次公开亮相。受访时她透露,准备“在北京安一个家,舒舒服服地过日子”。10月份汤唯42岁生日,她没有分享自己的庆生照,而是选择在IG贴出年迈的父亲与5岁的女儿Summer逛公园的背影照,并写道:“祝你们永远健康,无忧无虑!”

由于汤唯去年的生日只有女儿陪伴,不见金泰勇的身影,加上汤唯今年在北京过年,金泰勇依旧留在韩国拍电影,两人目前异地生活已经分居半年,于是引发外界猜测婚变。

14日是情人节,汤唯在IG晒出一家三口的脚丫照,并配文“爸爸的大小情人”,直接否认近期的婚变传闻。许多网友留言祝福:“情人节快乐!”“元宵节也快乐!”还有网友留言询问汤唯:“我可以知道回到北京怎么翻墙上IG吗?”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论