周杰伦为孕妻做情人节大餐 昆凌比大拇指夸赞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月15日讯】周杰伦(周董)与昆凌结婚7年,育有6岁的女儿“小周周”(Hathway)和3岁的儿子小小周(Romeo),并于上月公布昆凌怀上第三胎的喜讯。14日情人节,昆凌在IG比着大拇指直接夸,周董当天亲自下厨做的家常料理是“厉害的情人节大餐”。

昆凌14日晚更新IG限时动态。她在贴出一张咖喱饭的照片时写道:“昨天睡前order curry(点的咖喱),今天帅哥主厨就变出来了!”

或许是因昆凌目前怀有身孕,加上疫情未退,夫妻俩选择不出门用餐,简简单单的在家吃碗咖喱饭。昆凌比着大拇指夸赞:“厉害的情人节大餐!”“越简单越幸福!”

周董也晒出煮咖喱的视频,并对粉丝说:“情人节,哥给你们嫂子做菜!”显得对昆凌非常宠爱。

视频中,一大锅咖喱中,放了马铃薯、红萝卜及切块鸡肉,酱汁颜色金黄。周董还教网友可在咖喱中加入一些巧克力,增添口感的层次。

此外,周董还贴出夫妻俩的一张甜蜜合照,写道“祝大家情人节快乐”,并提醒天下所有人夫:“Please remember, Happy wife happy life(老婆开心,生活才幸福)”感动许多网友。(点看照片

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论