“骄傲女孩”组织:八孩母疑被长期灌药

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月18日讯】徐州“八孩母”被送入精神病院,网传可能被消除记忆甚至灭口。追踪此事的“骄傲女孩”组织称,从她们取得的“八孩母”衣物中检测出恐怖的药物成分。

2月17日,“骄傲女孩”在推特发文称,她们寄送到国外的李莹(“八孩母”)衣服中,提取出一种非常恐怖的药物成分,据推测她被长期灌食这种药物。

推文没有公布药物名称,声称是“防坏人使用”。

推特截图。

10天前,“骄傲女孩”宣称到丰县精神病院探视“八孩母”时,用隐蔽的手法取得了她的血液、头发、鼻涕和两件含有她体液的衣服。

在中共治下,拐卖妇女的团伙经常使用药物控制拐来的妇女。而中共利用精神病院迫害正常人已是常态。网民怀疑丰县精神病院是否也会给“八孩母”用药,令她失忆、精神彻底失常甚至死亡。

“骄傲女孩”在推文中直呼“八孩母”为“李莹”,并确认董家大儿子董香港不是“八孩母”所生。

早前“骄傲女孩”称曾找多家国际机构进行骨骼轮廓对比、眉间距精细测量、眼球大小精细测量,确认“八孩母”就是李莹。但“骄傲女孩”没提到用她们获取的“八孩母”DNA和李莹亲属进行血缘关系鉴定。

此前有网友指,徐州宣布“确定八孩母身份”后,李莹四川老家的公安拒绝跟进调查。而李莹的母亲和亲属从未出现在丰县,网友怀疑可能早已被四川警方控制。

“八孩母”事件爆发后,“骄傲女孩”曾组队到丰县声援,舆论质疑该组织背景不一般。

(责任编辑:景中明)

相关文章
评论