多所高校为八孩母案连署 清华学者:国人愤怒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月18日讯】近日,来自北大、清华、人民大学、浙大等高校学生和校友发起连署,要求彻查徐州八孩母亲”案的真相。

2月15日,100位北大在校生和校友,发出公开信,表示徐州当局对案件的“四次通报,漏洞百出,前后说法不一,难以令人信服。”

他们呼吁当局,彻查案件,确认受害者真实身份;对渎职甚至涉案的官员和参与者,进行调查处理;清查徐州及全国拐卖人口情况,解救受害人。

公开信还建议当局,修订中国“刑法”,严厉打击拐卖妇女、儿童的犯罪行为。

不过,公开信很快遭到中共当局的删除。不仅如此,同一天,清华、人民大学、浙大、四川大学等高校的学生和校友也发起连署,同样被当局屏蔽,消失不见。

清华大学经济学者李恒青:“政府担心,八孩母亲这件事情,它背后的整个社会和经济上的各种各样的问题最后暴露出来。比如说,已经全面脱贫了,中国人民已经从吃饱了饭,到现在彻底能够站起来了。然后这些谎言就被一个一个地戳穿了。”

参与连署的清华经济学者李恒青指出,由于中共毁坏了人伦道德,拐卖妇女甚至已经成了产业链。

清华大学经济学者李恒青:“这就是中国共产党执政七十年真正的‘成果’,就是把整个民族都给拉向了一个道德的低谷。而这个官方还在捂盖子、混淆视听,在希望能够扭转舆情。正是因为这一点,它激怒了整个的国人。所以大家真的愤怒,就说这个社会如果再这样下去,再没有最基本的良知、最基本的这个愤怒啊,那这个社会就真的是不应该存在了。这整个就是一个魔鬼的一个国度。 ”

中共当局赤裸裸地掩盖案件,激发更多民众站出来,寻求正义和真相,李恒青表示,只有越来越多人去揭露中共,社会才有出路。

新唐人记者宇亭、骆亚采访报导

相关文章
评论