郝平:铁链女危急!中共调查组背后是大维稳

FacebookPrintFont Size繁体

一直发文关注与呼吁解救徐州八孩母亲的推特账号骄傲女孩@ZH_mzghg,于北京时间2月18日晚发布紧急消息:“!!告急!!!””李莹在医院,命悬一线!! !! !! !! !!”

此前的1小时,该账号发布帖文,揭露中共欲全面采取维稳措施,彻底让铁链女事件消音,推文如下:

“江苏高调成立调查组的行径果然不是调查问题去的,而是要彻底‘一锤定音’的封杀:

1. 他们已经安排了微博、微信公众号等各大平台的营销号,彻底否定‘李莹’说,并说网上的那些图片进行了修复,不可信!

2. 他们拿的是小花梅的DNA与李莹母亲做的比对,而没有提取现在还在医院里李莹的DNA与李母进行比对

3. 与四川方面配合公布:与李莹母亲DNA没有对上!

4. 召开新闻发布会,各大无耻官媒配合报道,彻底否定是李莹!”

中共江苏省在2月17日宣布成立“江苏省成立丰县生育八孩女子事件调查组”,并声称,要对“丰县生育八孩女子”事件进行全面调查,彻底查明事实真相,对有关违法犯罪行为依法严惩,对有关责任人员严肃追责,结果及时向社会公布。

之后,在铁链女事件上一直装睡装聋作哑的中共各大党媒突然“死而复生”,蜂拥而起,高调报道江苏省委成立调查组的消息,官媒的政治嗅觉在约20多天的有效失灵后,突然异常灵敏起来,这种操作,熟悉中共体制的人非常明白,这个江苏省调查组极有可能会对铁链女案进行一审终审的一锤定音。而背后的手段就是全面大维稳

徐州“铁链女”凄惨事件已经发酵了二十多天,仅微博传播量就达50多亿,世界各大媒体与人权机构聚焦,国内14亿人瞩目,事件已经演化成重大社会公共性危机事件,整个社会的神经都为其牵动,哪个家庭没有母亲、妻子与女儿呢?

事件的残酷、中共体制性拐卖妇女儿童的罪恶、中共各级官方的无耻暴戾,公然作伪证时的冠冕堂皇,震惊了全世界。大陆社会沉默的大多数终于在沉默中爆发!从网络大V到作家、学子教授,无不义愤填膺,纷纷发声谴责中共徐州当局。

据说中共高层也对徐州当局恨其不争,本是芝麻点的事,酿成特大超级舆情危机,直接危及中共执政安全,把个叼盘手胡锡进给急得不行,胡称“它是官方公信力已经非常脆弱再清晰不过的警钟”。

因此,中共最高当局震怒,查和不查、如何查,就变成了直接关系到党国身家命运的要津。政权维稳便成了调查组的内在主基调。

就中共成立的江苏调查组发布的简短消息来看,根本就不是来解决问题的。一不公布调查组的人员结构与成员姓名;二不公开调查组的联系方式与案件线索举报信箱;三不宣布调查组成员与徐州当局涉案人员的避嫌程序;四不邀请第三方机构和独立媒体、境外媒体公开报道;五不公布调查日程与实时调查过程;六不安排民众监督议程。

全部过程整个一黑箱,直到最后“结果及时向社会公布”。这种偷偷摸摸、暗箱操作,权力主导、监督缺位的调查方式,何谈“彻底查明事实真相”,没有真相,如何对有关违法犯罪行为依法严惩,对有关责任人员严肃追责?调查的结果能有公信力吗?

如果真想调查,何必遮遮掩掩,最起码先将徐州四份通报的涉事官员立案了,哪怕是停职纪律审查也好,这不为过吧?那四份漏洞百出的通报难道还需要再调查一下是否为刁民伪造吗?网络大V“陈酿数据库”应该给复号吧,他在网上的疑问,调查组是否也该让徐州当局给答疑解惑一下,以便在公众那里重塑公信力?最关键的核心人物,那个让人一想起就心碎的“铁链女”,能否恢复其人身自由,时常出现在公众的视线内,让志愿者们能自由到访,切莫再以治疗为借口对其实施非法拘禁。

但这个所谓的江苏调查组,在上述方面完全没有作为。

外界目前还无法核实骄傲女孩发布的“铁链女”命危的消息,但从中共维稳的惯性动作上来说,让“铁链女”从此蒸发,找个替身半遮半掩的出镜或就此根本不会再让“铁链女”面世,完全是有可能的,至于说对付井喷的民意,中共有的是办法。两名先前去丰县精神病医院的探访“铁链女”的志愿者,曾发布消息说中共可能会切除“铁链女”脑叶白质,让她从此失忆,永远不可能想起来自己到底是谁。

这出戏正在进行出台前的紧急排演。接下来,我们会看到官方大维稳的剧本亮相。中共会炮制一份所谓调查报告,公布结果,“铁链女”并非李莹。丰县作家王圣强早说过,有人不想让她是李莹。这涉及到枪杆子军心稳定问题

公众的再次质疑是一定的,但官方媒体和网络水军开始一边倒地定调定风向,群体出洞,异议者抓,特别是有影响力有身份的博主、公号,只要一冒头就抓,甚至不冒头,突然间就“被嫖娼”了,杀一儆百。这个战场,半天就能搞定。

徐州、丰县、欢口镇等会被抛出一些官员来,罪责不等,官越小罪越大。个别人口贩子会被“精准”揪出来,各大媒体上阵批斗,尽管二三十年了一直相安无事,私下审案时,警察会递给嫌犯一颗烟:“别闹事,我也不想抓你,只能怨你点背,撞风口上了。”

与此同时,一批受害妇女儿童会被“成功”解救,妇联、工会、街道各种组织都会大张旗鼓的出现,受害者本人和家属会感激地痛哭淋涕,感谢党感谢政府,媒体高歌猛进。海外“侨联”、“学联”、受害者妇女同乡会要隔空唱赞歌、送锦旗,尽管此前面对“铁链女”的悲苦,他们就像乌龟一样归宿在角落里,一声不吭。

接下来,在战果辉煌的凯旋中,当局会“建设性”地考虑一下是否通过人大修法,把被拐卖的妇女的价格从20只蛤蟆上升到20只鹦鹉,以彰显党在新时代全面落实依法治国的决心与勇气。

党再一次成功地从一个邪恶走向了另一个邪恶。这并不是危言耸听。

大家还记得北京的雷洋案件吗?还记得红黄蓝幼儿园性侵事件吗?还有彭帅与张高丽的不伦故事。干这种卑鄙事,哪一次党失过手,失算过?中共的黑手能软能硬、软硬兼施,不由得你不服。

中共真的从良了,真的要关心妇女儿童权益,真的要建设人权事业,先把新疆集中营给撤了,把自由还给香港,尊重宗教信仰自由,把被迫害的法轮功学员全部无条件释放。

它能做的到吗?中共是绝对不能够相信的,谁在哪个问题上相信了中共,谁就将在哪个问题上受害。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论