妻已被迫害致死 重庆陈明禧又遭冤判四年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月21日讯】重庆市渝北区法轮功学员陈明禧,曾遭非法劳教致残(有二级残疾证),日前又遭中共法院非法判刑4年。陈明禧妻子王晓霞已被中共迫害致死。

据明慧网报导,陈明禧和妻子王晓霞,因向民众讲法轮功真相,多次遭中共绑架、抄家。

2000年5月,王晓霞在广场炼功被非法拘留15天后刑拘1个月,于9月份又被非法劳教1年6个月。

2004年8月,渝北区双龙派出所教导员华伦、杨光荣等十余个警察,强行闯进陈明禧家,当场打断王晓霞的左手臂,并将陈明禧绑架。

2011年6月,王晓霞在上班途中被警察绑架,劫持到卢山村望乡台洗脑班迫害

2015年4月,王晓霞被渝北区警察伍永东、邹胜勇绑架。王晓霞因血压高被取保候审。

2015年10月19日上午10点,北碚区法院对王晓霞非法庭审。当天还未开庭,王晓霞自述头昏头痛,但审判长仍坚持开庭并要家属将王晓霞扶入法庭。王晓霞还未走到被告席就昏倒不醒。

陈明禧及亲友恳请法院停止庭审,赶快抢救,但法庭以需要领导批准为由,不准送医。直到30多分钟后才准家属送医抢救,但医生说送医太迟了,王晓霞已出现心跳停止、呼吸停止等严重后果。2015年10月22日,王晓霞含冤离世,年仅45岁。

2021年6月8日,陈明禧又被十几个警察绑架、抄家。警察抄走法轮功书籍两套、现金1万多元(人民币,下同),打印机1台,电脑1台等。

陈明禧被劫持到双龙派出所非法审讯,期间被拉到医院做体检、核酸检测等。因陈明禧血压高压为185,警察放他回家。6月9日,警察威胁他到派出所签字,并说对他监视居住半年。

2021年12月23日,江北区法院对陈明禧非法开庭庭审。在陈明禧准备自己最后陈述时,审判长孙红涛直接打断他,并宣布择日宣判。

2022年2月18日,江北区法院对陈明禧非法判有期徒刑4年,并勒索罚金1万3千元。

明慧网原文:两次劳教、妻被害死 重庆陈明禧又遭诬判四年

(文字整理:张信燕/责任编辑:林清)

相关文章
评论