【今日点击】乌俄情势兵凶战危 美军进入3级战备警戒

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月23日讯】【今日点击】(4323-2)

提要
乌俄情势兵凶战危 美军进入3级战备警戒

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。2月21日普京按照他设定的方案,以没有开枪的方式进攻了乌克兰。在北京冬奥会结束之后不到12小时,
他就进入了乌克兰。很显然他与习近平,有着一种完整的计划跟安排,那西方社会的反应有点乱。跟大家分享这期节目的下半部分。普京是在昨天21日,他进入了乌克兰的两个分裂组织所占据的区域。然后他先承认这两个分裂的区域为两个独立的政治实体,然后就派进他的俄罗斯军人,说那叫维和部队。而这两个区域不是乌克兰政府现在能控制的,它是分裂的。所以你说他侵略乌克兰了吗?侵略了;你说他真侵略了吗?没有。他承认他们为独立的共和国在先,然后派进维和部队在后,都是游戏喽。

你就这么想吧,在加拿大的总理,可以以这样的方式去虐杀加拿大自己的国民。那作为普京来讲,我要不把你们这群小小的这个西服革履给扒了,我一定会遭到你们的羞辱,搁我我也这么想。法律是维护你的权力跟你的欺诈,这就是今天西方当代精英文明的品质。如果不是的话,就不会出现在大疫情中这样欺诈的故事。所以普京把西方当代精英文明当成尿壶、夜壶,他都觉得是对他侮辱,他就反过来侮辱他们。但他动手是在2月21日,而在同一天奥运会结束。奥运会结束,张艺谋在奥运会结束的,他主持的这个,他主持了整个这个演出嘛,他说这是最后的狂欢。张艺谋挺逗的,说这是最后的狂欢,那就完了,对不对,那就完了。而奥运会起始的时候是2月4日,二就是尔,必死无疑,是正月初四,你一定死了。那天是立春,二十四节气的第一开始,你还是死。

张艺谋引用了李白的诗,叫什么大风歌啊什么。里面讲的是幽州的女人,哭送他战死战场上的丈夫、男人。幽州的女人是北京的女人,幽州是北京,燕山脚下。北京出大事,遍地尸首,张艺谋干的。普京去了,参加完开幕式就回去了。然后答应了习近平,奥运会一结束第二天他就干了,又迎合了三个七,迎合了这天地间安排的一切,2月21日。普京这样的方式,让西方社会变成了杂乱,因为他没打仗,但他又进去了对不对,西方社会就乱了。他往来一屯兵,在我的眼睛里台湾人你小心,习近平很可能动手。普京占了两块地方,等着习近平动手,如果习近平一动手,那西方社会就奔台湾来,然后普京再打乌克兰。拉大锯扯大锯,姥姥家唱大戏,他们俩唱戏,一边一头一锯。

明天或者说后天,共产党的军队把马祖封了占了金门,台湾打不打?马祖封了,占了金门,切断了台湾海峡,习近平完成了祖国大业,在开玩笑。当西方军事力量往这头一移动,他就进乌克兰,他就会出现这样,非常可能出现这样的故事。乌克兰总理考虑全面断交,我觉得这都是笑话了,干到这份上还有邦交呢,这都是今天精英文明的故事。俄罗斯出兵到乌克兰东部维和,它就叫维和部队。美国暂不认定是入侵行为,没错吧。拜登就是个老宦官,小鬼呀他就这个,全是这个。那他给西方社会出了一个很大的难题,他没打但他进去了,而占的这块地方呢,本来就乌克兰政府就使不上劲,就跟它分了,但是他进去了。王毅发言冒玄机,外国媒体报的关键就是习近平陷两难,这瞎掰了。

说实话,台湾媒体不咋地,真的不咋地,因为台湾媒体陷落了它的价值观的氛围,跟华盛顿邮报、纽约时报是一样的,跟西方的当代精英文明是一样的。有人说什么意思?它背叛神,它没道德,只有利益。民主、法治、自由、权利是为了利益,是为了纵欲。在这个过程中,而天意中台湾呢它是反共的,那又有着神的这种庇护。所以就造成了一个非常令人尴尬,在我眼睛里很尴尬的场面。今天左派势力的台湾的中心,在羞辱着神明,而神又在庇护它,免除中共的伤害。而庇护的原因,是因为台湾人选择了反对中共的政党这事。习近平紧盯俄罗斯,暴露侵台的下一步。没什么,这是他们两个人的计划。

普京来参加冬奥会,把习近平当傻瓜,一下当皇帝给供着。那普京见习进平,习近平这样,普京他个儿又矮,他就喀喀赶快过去,还没有握手。那普京这时候就供着他,回去就打。所以我眼睛里,习近平要兑现对普京的承诺。他兑现不兑现?现在裉节在这儿。如果习近平没有兑现对普京的承诺,普京就不太好办,这个故事不太好往下唱。如果习近平真的封锁了马祖占了金门,那就世界大战了。我们不知道,在我眼睛里看,是完全可以看出来就这故事。西方的社会就像傻瓜被左右着,傻瓜。中国如果动武的话,美国必将捍卫台湾。这是议员,你拿什么捍卫啊?西方当代精英文明只剩嘴了。

俄罗斯承认乌克兰东部两个共和国进军,美国宣布将进行新的制裁。你制啊!承认独立让美国震怒。俄罗斯外交部说依然与布林肯会会谈的,他没打但他要打了,一枪没放的战争,它本来就不是乌克兰控制的。所以这是一个非常滑稽的场面,滑稽到西方精英文明的社会,这些精英他的脑子里都在利益上。那就变成了普京极其看不上他,把他们一群都往里玩,真的是玩。俄罗斯可能只是在乎他自己目前的实力,他实力没有那么大。他实力真的够大,就像当年苏联似的,他会把欧洲吞了。他欧洲吞的一个很大的原因就是实在看不起这些男人,这些西装革履的男人,所以就变成认为他是对他的侮辱,他也是个男人嘛。

大到国家国际社会,小到一个家庭,在真正决定事情的时候,最终就取决于一个人。如果不取决这个人,那加拿大不会成为今天。那加拿大成为今天,人们依然熟视无睹对吧。依然熟视无睹,为什么?因为只要不伤及我个人的利益,就无所谓,所以这是道德沦丧,毫无道德的表现。那乌克兰国防部长批说想恢复苏联,准备开战,是这么回事。这是乌克兰要准备开战,连老奶奶都上街了。那今天在乌克兰的一个什么中心火车站,乌克兰的女孩很漂亮,她把自己脱光了,然后拿着镰刀说我们不要害怕,誓死战斗。那你如果这个国家到这份上就完了,真的,我不开玩笑,就完了。那战队的哪有老奶奶拿枪的,这什么年代?这是国家的耻辱,这是国家的耻辱,不是人民的奋争。

德国宣布停止认证北溪2号天然气管道。是啊是这么回事,所以这是它唯一能够做的,就是切断俄罗斯的金援。但是有一个说法,普京到了中国,跟中国签订了相应的天然气的合约,而这一份合约足以支撑和弥补欧洲对俄罗斯天然气的制裁。而欧洲三分之二的天然气是俄罗斯供应的,你都不吃饭了不取暖了,这个架就指不定打成什么样。英国首相说了,那普京会发现自己失算了。他现在的问题就是普京他说到做到,他才不管你什么失算,他一定都考虑到了。纽约时报说乌克兰恐现500万难民。现在的左派媒体就是忽悠,看点真东西的太少了。那英国将实施制裁,认为俄罗斯已经入侵了乌克兰。

所以大家看到的故事,基本都是针对乌克兰的故事对不对,所有西方社会在乌克兰身上。这就是我刚才跟大家解释的,如果习近平今天对台湾动手,那世界陷入大动荡。这个不是开玩笑,这是一个很容易能做到的。人说会不会动手?我不知道,那是取决于天意。

那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论