【禁闻】2月25日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月26日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

关注铁链女 律师卢廷阁申请政府信息公开

大陆律师卢廷阁,2月24号,就徐州铁链女事件,向江苏省政府申请信息公开,要求公布两项信息,第一是江苏省调查组成员的姓名、性别、单位、职务等信息。第二是铁链女与小花梅娘家人的亲子关系、与李莹母亲亲子关系的DNA收集和和对比过程。

甘肃访民孙金秀进京上访 被强行遣返

甘肃访民孙金秀2月24号在北京北池子,被警察拦下,查验身份证后就戴上手铐,强行带上警车,之后,交给甘肃武山县截访人员,强行带回甘肃原籍。

河北访民邢勇成夫妇公安部上访被出卖

河北访民邢勇成和妻子张翠磊,2月23号到中共公安部上访,结果在门口安检后,直接被送到建国门派出所,再以“贩卖人口”的方式,把他们卖给地方截访人员。

湖南维权人士樊钧益被关押在昆明看守所

湖南长沙维权人士樊钧益,2020年5月30号被抓捕,一直下落不明。2月24号,有知情人士透露,樊钧益因网路言论,被控煽动颠覆国家政权罪,目前关押在云南昆明盘龙苐二看守所。他的家属因为恐惧,拒绝与外界联系。

相关文章
评论