【微视频】俄乌谋求和谈!中国应逮捕江泽民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月28日讯】大家好,我是赵培。2022年2月25号,乌克兰总统泽连斯基呼吁俄罗斯和谈,甚至有消息说,26号泽连斯基将邀请以色列总理纳夫塔利.贝内特担任谈判的调解人。泽连斯基的新闻秘书尼基弗罗夫也表示,乌克兰和俄罗斯准备“讨论停火与和平问题”,双方正在协商谈判的地点和时间。

2月25号,俄罗斯同时也回应了泽连斯基的要求说,普京愿意和谈,并将派出包括国防部、外交部和克里姆林宫人员在内的代表团。

虽然俄罗斯说和谈地址是在明斯克,但是乌克兰现在未必同意。不管怎么说,俄罗斯和乌克兰确实在谋求和谈,这是一个确定的事情。双方会谈要谈些什么呢?俄罗斯会要求乌克兰中立,这个中立包括三个方面,一是不能加入北约;二是西方不能在乌克兰部署武器,这个武器主要指导弹;三是乌克兰要在东部建立非武装区。

普京的要求与他之前给美国的要求差不多,但是这一次他提了两个要求,乌克兰不加入北约、东部独立,他全要。具体如何,要看双方协商的结果了。

在这一次乌克兰危机当中,西方和俄罗斯是撕毁了1994年的《布达佩斯安全保障备忘录》。这份备忘录是苏联解体之后,乌克兰、美国、俄罗斯和英国在匈牙利的一份协议,协议内容是乌克兰销毁境内的核武器,美英俄为乌克兰提供安全保障。

结果大家看到了,2014年俄罗斯吞并克里米亚就已经违背了《布达佩斯备忘录》。在这次的乌克兰危机当中,西方国家不肯出兵保卫乌克兰,只是制裁俄罗斯,给乌克兰资金和武器。这与《布达佩斯备忘录》的许诺可差远了。

这个事说明西方国家不了解共产党,苏联解体之后随便许诺才造成乌克兰放弃核武器,现在危机了,却不肯出兵。这也印证了我在上一期微视频中说的,西方国家在未来无法引领世界的一个具体表现。

各国共产党倒台之后,共产党造成的痛苦、恩怨,西方国家无法理解,也就无法给出合理的解决办法,甚至为了私利违背许诺。解体了共产党的中国对这些恩怨有很深的理解,才能领导世界的同理心。

话又说回来了,中共控制的媒体高喊支持俄罗斯,还说要打台湾,这个道理不对呀。中共把普京的电视演讲翻译给中国人看看,普京说布尔什维克(苏联共产党)卖国,列宁、斯大林、赫鲁晓夫送给乌克兰大片土地,所以他要拿下俄罗斯人聚居区。

按照普京的逻辑,中国不应该打台湾,应该打蒙古和海参崴呀。中共的周恩来出卖外蒙古、江泽民出卖海参崴。咱们中国人应该把中共定性为卖国党赶下台,把江泽民抓起来,出兵收回海参崴和蒙古,这才是正理、正道。

当然,这个正道的前提就是要消灭中共,它不会自取灭亡的,所以要打台湾就是在说歪理。共产党倒台之后,中国手握反共的大旗,调停个地区冲突是分分钟的事,这就是天朝上国,“攻无道而伐不义”。

谢谢大家收看,另外有一个通知,微视频两周后将会在新的YouTube频道更新,欢迎大家订阅“破产时代” (订阅频道 + 小铃铛 :https://bit.ly/3HZlgzW)。

观看视频:https://youtu.be/OTRE5oHxE3k
订阅YouTube:https://bit.ly/3jLx38F
订阅Youmaker:https://www.youmaker.com/c/weishipin

赵培微视频》制作组

相关文章
评论