造假纸车牌导致哈里斯郡损失八千万收入

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月01日讯】哈里斯郡政府近日表示,假的纸车牌不仅被罪犯使用,而且造成哈里斯郡经济收入损失八千多万。来看详细内容。

纸车牌使用者躲避支付车辆牌照登记和更新费,以及收费公路缴费,给哈里斯郡造成经济损失。近日,哈里斯郡郡长Lina Hidalgo和第二区区长 Adrian Garcia 公布了最新的调查报告。哈里斯郡因假纸车牌造成郡财政少收入了8千万美元。

除此之外,假的纸车牌经常被犯罪团伙使用,假车牌使用假的人名和地址。报告中披露,警方处理的案件中,涉及假车牌的案件数量在六年内增长了3倍,2021财年达到近七千多件。

哈里斯郡政府表示,假的纸车牌泛滥是由于对车行行业的监管不足。

调查报告建议要加强哈里斯郡收费公路管理局与执法部门的合作。郡政府强调,单靠地方政府无法解决假纸车牌的问题,他们呼吁德州议会应立法来监管车行的注册,从而治理发放假车牌的单位。

新唐人电视台记者易永琦、大宇休斯顿报导

相关文章
评论