【热门话题】沪市民质问街道办:有本事把苍蝇蚊子清零了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月01日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

柏林电影演员:神韵是人一生必看的演出

习近平主持高层会议:二十大前严防黑天鹅、灰犀牛
中国疫情冲击经济,习近平日前主持高层会议,下令严防各类“黑天鹅、灰犀牛”事件,保证二十大召开。

上海市民质问街道办:有本事把苍蝇蚊子清零了(视频)
上海封城一个多月,疫情演变成饥荒,引发民怨沸腾。日前,一位上海市民与街道办人员的电话录音在网上热传。他警告说:“你不让人吃饭,那是要闯祸的。”并质问道:病毒是肉眼看不到的,你怎么清零,“你有本事把苍蝇蚊子给我清零了”。

长沙塌楼:网传36学生失联名单 家长控无知情权
中国湖南长沙一栋老旧楼房倒塌,官方拖延一天才通报情况。网传附近医学院许多大学生在楼内用餐被埋,家长公布36名学生失联名单,控诉没有知情权。

中国疫情爆发吓坏金正恩 紧急关闭中朝铁路
中国各地疫情持续蔓延,朝鲜方面高度紧张。中共外交部发言人赵立坚日前称,中朝跨境铁路货运因疫情暂时中止。但消息人士称,中朝铁路停运实际上是朝鲜方面提出的要求。

社媒显示IP“误伤”众多爱国大V 帝吧IP显示台湾
中共加强言论审查,要求社交媒体显示账号IP地址。许多“爱国”明星和网红账号的IP被发现在境外。经常“出征海外”的“帝吧官微”IP一度显示台湾。

党媒宣称上海“社会面清零” 评论区一片嘲讽
上海封城令民怨沸腾。日前上海当局宣布新增染疫数字后,由党媒解读为“首次实现社会面清零”,引发微博上一面倒的嘲讽,很多人表示“傻子才信”。

长沙8层自建楼坍塌 至少23人被困39人失踪(视频)
湖南省长沙市自建房4月29日中午倒塌后,官方拖到30日晚间才通报称,仍有39人失踪,受困人员还有23人。房主已被控制。

北京疫情扩散13区 环球影城关闭 餐馆禁堂食
北京疫情已扩散至13个区,五一假期,北京环球影城主题公园宣布关闭,北京市所有餐饮业禁止堂食。目前,北京正在赶建大规模方舱医院,北京核酸检测也进入常态化,上学、上班、就医均需核酸报告。

内蒙一银行招聘要求:入职十天内存入一千万
中国内蒙古林西农村商业银行一则招聘“资源型人才”的通告,近日在网络上被曝光,引发舆论非议。该银行要求应聘者入职后,需在最初10天内,在该行指定的营业网点营销开立存款账户,并存入不低于1000万元。舆论质疑该行不是招聘人才,而是用工作岗位换取应聘者手中的人脉资源。

清竹:中国即将上演的精彩大戏不容错过
袁斌:王思聪的微博究竟为何遭封杀?

【十字路口】中共极端防疫 居民愤怒砸锅要物资
【拍案惊奇】3亿国人被封控 红三代泄上海内情
【百姓故事】原上海居民葛丽芳:封城让老百姓醒悟 更认清了中共
【方菲时间】马斯克能抗压中共吗?上海封城让美国人见识中共铁拳
【财商天下】印尼禁令推高通胀 中国消费再受冲击
【新闻周刊】各地封城百姓遭难 民生危机不断
【新闻看点】挂R档踩油门 企业主怒怼北京
【舞蹈三剑客】出动!女孩三剑客?加拿大巡演幕后花絮
【林澜对话】专访王维洛:习近平望而却步的“贡水”
【时事小品】精彩回放:14…14…14…14…要死啊/运动啦!
【文昭思绪飞扬】挖出10万年前微电子配件 时空错置又添新证!
【环球直击】4月30日完整版(2)
【全球新闻】4月30日完整版

神韵作品
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论