多年褒奖 加国20地方政府庆祝法轮大法日

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月02日讯】今年5月13日是法轮大法洪传30周年纪念日,加拿大近20个市、镇政府为此将陆续举行升旗和亮彩灯形式。4月29日,安省米尔顿市行政听率先升起第一面法轮大法旗帜,市长戈登•克兰茨亲自指挥升旗,颁发褒奖。

米尔顿市长戈登•克兰茨:“法轮大法月褒奖开始了!”

随着克兰茨市长的口令和军乐声,法轮大法旗帜在市政厅前升起。米尔顿市距离加拿大多伦多一小时车程,已经连续9年褒奖法轮大法。

米尔顿市长戈登•克兰茨:“法轮功通过中国传统的修炼方式,引导人们实现身心健康,在促进社会和谐方面得到了全世界的认可,包括数以千计的奖项和声明。”

在场的法轮功学员们,一起见证了这一历史时刻。

英语教师张蒂娜:“我心里感觉是,非常的激动。我非常高兴的是,我们全世界其它的国家,非常珍视大法,然后对‘真、善、忍’的普世价值进行了这么好的宣扬。”

著名二胡演奏家蒋伟风:“这意味着加拿大政府和加拿大的官员对我们法轮功和对我们师父的一个尊重。”

这是今年加拿大的首场升旗庆祝世界法轮大法日活动。未来还有近20个市政府举办主题活动来纪念这个节日。

米尔顿市长戈登•克兰茨:“这个月是法轮大法月,这是整个加拿大的庆祝活动,今年是(法轮大法洪传)第30周年。”

新唐人电视台记者王婉晴、唐昀加拿大米尔顿报导

相关文章
评论