将女教师打至骨裂 内蒙一副校长被停职调查(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月03日讯】近期,内蒙古包头四中发生一起副校长殴打女教师事件。目前,该副校长被停职调查。

5月2日,内蒙古包头青山区教育局发通报称,4月30日上午10点40分,包头市第四中学副校长徐某某和教师赵某某因“就餐卡”管理问题发生争执,并在学校主楼前发生肢体冲突。赵某某入院检查,徐某某已停止工作被调查。

网传视频显示,该校门口停着120救护车,医护人员推着担架车,然后用担架把被打教师抬起来。

北疆新闻网报导,女教师赵某某表示,别的教师互相直接可以帮忙带饭,但是这位徐校长,不允许赵某某跟教师互相带饭。就此,赵某某找徐某某理论,结果徐某某上来就打她。

赵某某说,“他嘴里还喊着‘今天老子要不打死你,老子都不姓徐’。”结果赵某某腰被摔了,躺在地上约40分钟,才被救护车带走。最后诊断为骨裂。

网民说:“本应是最有素质的人,却干着最低级的事。为人师表乃是表率,怎能如此行事?等一个后续,对老师都如此态度,难以想像学生会碰到何等遭遇。”

“如此校长?教书育人配吗?这样的人居然能当副校长!你的师风师德、为人师表去哪了?再怎么样不该动手打人啊 ,可见平时有多嚣张!这都构成轻伤了,为什么还只是停止工作,而不是刑事拘留?必须严肃处理!! ​”

“这种事情不是个别现象。县官不如现管,官大一级压死人,就是这个道理,即使在学校也没有领土,学校巴掌大的地方,校长的权力非常大 。”

(记者李劲风报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论