王友群:攻击法轮功 中共歹徒法庭受审的启示

FacebookPrintFont Size繁体

纽约暴力袭击法轮功真相点的中共歹徒郑步秋(Buqiu Zheng,音译),将于5月5日在刑事法庭受审。

2月15日,郑步秋被控犯E级重罪(仇恨犯罪、四级刑事毁坏);3月29日,被加控“种族/信仰的二级严重骚扰”。

2月10日、11日、14日、15日,郑步秋接连四天跑到纽约法拉盛法轮功真相点撒野:破坏写有“真、善、忍”的展板,掀翻摆放法轮功资料的桌子,撕毁资料,甚至殴打法轮功学员。

2月15日,郑步秋被纽约市警察局109分局逮捕。

正当纽约华人社区庆祝中国新年之际,正当纽约经历了两年多的疫情、生活正步入正轨之际,郑步秋暴力袭击事件在纽约激起公愤,社区领袖和各界人士纷纷予以强烈谴责。

法拉盛社区领袖玛莎说:“美国宪法赋予人民信仰自由的权利,作为民选官员都宣誓过,要保护所有人的权利——不是一部分人,是所有人,她呼吁民选官员必须关注法拉盛现在正在发生的仇恨犯罪。”

全球退党服务中心主席易蓉发表声明说:“严厉谴责中共歹徒针对法拉盛街头真相点的恶意攻击行为;严厉谴责中共邪党针对善良的法轮功学员的仇恨犯罪行为。我们认为破坏者与中领馆的幕后操控脱不了干系,与中共在法拉盛的爪牙李华红也脱不了干系。”

纽约人权律师叶宁说,共产党出点小钱雇用了一批人,只要共产党扔出一点肉骨头渣子,他们就会往上冲,这些共产党花钱雇来的暴徒,目的性很强,冲着“真、善、忍”,在光天化日之下进行破坏,这是仇恨犯罪。

3月2日,纽约市警察局总警司Kenneth Corey接受《大纪元时报》记者采访时表示,信仰自由是美国的基本价值,纽约市警方将竭尽全力,确保信仰自由得到保护。

到目前为止,法官已三次向四名法轮功学员签发了人身保护令。这四名法轮功学员是:徐卫国、Yuen Lam、郭锦复、Lirong Wang。

在郑步秋被抓捕、被押上刑事法庭、被控罪之后,在纽约各界人士对中共歹徒的暴力袭击进行强烈谴责之后,一个最明显的变化发生了,那就是:

2022年4月23日,法轮功学员在纽约法拉盛举办纪念4.25事件23周年的游行、集会过程中,中共的“麻烦制造者”拿着红旗、高呼口号、聚集街头骂骂咧咧的丑恶场景没有了。

以往每年法轮功学员举办大型活动时,中共的一些代理人常常会花钱雇一些人这么干。今年终于消停了。

今年以来,美国政府加大了打击中共特务的力度。3月16日,美国司法部官员宣布,纽约市布鲁克林联邦检察官对五名被告提起诉讼。五人被控协助中共骚扰、跟踪和监视居住在美国的华人。

这五名中共特务分别是:代表中共国家安全部行事的林启明,某全球科技公司的中国员工孙强,在纽约华人圈很有名的“纪念胡耀邦赵紫阳基金会”秘书长王书君,家住纽约长岛的“世界和谐基金会”主席、“国会网络电视台”总裁刘藩(Frank Liu,音译),佛罗里达州前狱警和保镖兹布里斯。

除林启明、孙强在逃外,另三名被告都已被逮捕,王书君、刘藩被控充当中共代理人。

目前仍在中国大陆的被告林启明,被控串谋进行跨国骚扰,串谋并试图使用与跨国骚扰阴谋有关的身份识别手段。如果罪名成立,林将面临最高10年的刑罚。林及其家属子女这辈子可能都不敢踏上美国的领土了。

从媒体披露的情况看,美国政府对这些中共特务在美国的活动进行了长时间跟踪与监控,早就掌握了他们的犯罪证据,时机一到,立即收网。

比如,长期担任“胡耀邦赵紫阳基金会”秘书长的王书君,听命于四个中共国安官员,回中国时与中共国安官员面谈,与中共国安官员短信联系,与中共国安官员电子邮件联系等,早就在美国联邦调查局(FBI)的监控之下。FBI还派卧底到他家里,从他口中套出他从2005年就开始充当中共代理人的信息。

美国司法部高调宣布起诉五名与纽约有直接关系的中共特务,对纽约华人社区大大小小的中共特务的震慑作用是相当大的。

继美国司法部3月16日宣布起诉五名中共特务之后,3月21日,美国国务卿布林肯发表声明,对中共在国内外的人权迫害者实施签证制裁。

布林肯在声明中表示:“美国拒绝中国(中共)官员骚扰、恐吓、监视和绑架少数民族和宗教少数群体成员,包括那些在国外寻求安全的人,以及代表这些弱势群体发声的美国公民”,美国“致力于在世界各地捍卫人权,并将继续利用一切外交和经济措施来促进问责制”。

2022年新年伊始,美国国会网站congress.gov发布了H.R. 6319《法轮功保护法案》在国会的审议流程信息。

法案主要撰写人、国会众议员佩里2021年12月16日将这个法案提交外事委员会和司法委员会审议。该法案是针对参与活摘法轮功学员器官的中共官员及相关人员实施制裁的法案。

法轮大法信息中心发言人张而平博士说:“这个法案是非常有意义的,因为它是针对保护法轮功团体所提出的一个法案。在1999年中共开始迫害法轮功以来,美国国会和欧盟议会都通过了很多决议案,但这个法案与这些决议案不同,它是具有法律效力的。”

“这个法案对中共迫害法轮功的事实进行了阐述,同时还提出了一些具体要求,包括对参与迫害法轮功的中共官员和相关人员的制裁措施,包括要求美国总统、美国国务卿和美国医疗健康部门对中共活摘的情况提出报告⋯⋯如果这个法案通过,就是美国国会第一个针对保护法轮功群体而通过的法案。”

4月25日,为了解中共迫害法轮功的最新情况,美国国际宗教自由大使侯赛因,在华盛顿会见了六名法轮功学员代表,其中包括曾被前美国总统川普接见过的张玉华博士,法轮大法信息中心执行主任布劳德等。

侯赛因在致词说,中共对法轮功修炼者的残酷迫害是不可接受和不可容忍的。他明确表示,在这个问题上,美国将“非常有力地对抗中共”。

纽约暴力袭击法轮功真相点的中共歹徒郑步秋,已经两次被逮捕,两次在刑事法庭过堂,5月5日,将是郑步秋第三次在刑事法庭受审。

郑步秋误把美国当中国,以为背后有中共黑恶势力撑腰,就可以为所欲为。但是,他错判了形势,今日中共已到穷途末路,并遭到以美国为首的自由世界围堵,同时,他也不懂中共过河拆桥、卸磨杀驴的历史。当年打入美国中央情报局、为中共卖命三十年的老牌特务金无怠被美国政府逮捕后,中共立即翻脸说根本不认识金无怠这个人。

郑步秋必将为他的无知、鲁莽、狂妄的举动付出应有的代价。

今年是法轮功洪传全世界30周年。法轮功顶着江泽民掀起的狂风巨浪,已洪传到了亚、欧、美、澳、非五大洲的110多个国家和地区。中共对法轮功的迫害已经彻底失败。到今天,世界许多国家和地区,仍有很多人加入法轮功修炼者的行列中。

至今全球已有21万名法轮功学员实名向北京最高法院、最高检察院邮寄控告江泽民的刑事控告状。

4月24日,“全球声援中国民众控告江泽民迫害法轮功的刑事举报连署活动”总协调朱婉琪律师在记者会宣布:至2022年4月20日,全球已有37个国家和地区的超过392万位民众连署刑事举报,要求严惩迫害法轮功的元凶、前中共党魁江泽民。

5月5日纽约法庭对郑步秋的审判,将是对替中共卖命、参与迫害法轮功的恶人审判之先声,将来肯定会有更多参与迫害法轮功的恶人被押上审判台。

“天灭中共”是当今最大的天象变化。对以江泽民为首的中共迫害法轮功的“血债帮”大审判的日子正在临近。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论