中国留美学生开车自撞 竟夺枪射伤警察

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月04日讯】日前,一名加州的中国留学生,在高速公路上发生车祸,不料,当警察前来处理事故时,该学生抢下警察配枪并向警察开枪。

视频显示,袭警犯罪嫌疑人杜宇豪已被控制住,而警察帕切科被嫌疑人击中右侧大腿倒在地上,流血不止。

4月27号傍晚,25岁的中国留学生杜宇豪驾驶一辆奥迪车,在圣地牙哥密申谷附近的8号公路上发生自行车祸,车撞向了高速公路的中央隔离带。

警察帕切科前往现场查看时,杜宇豪突然发狂的攻击帕切科,试图抢夺警察配枪,并开枪打中帕切科的右大腿。

此时多位路过司机看到后前来帮忙,协助警察合力制伏逮捕杜宇豪。随后帕切科被送往医院治疗,目前情况稳定。

嫌疑人杜宇豪的犯罪动机不明,有待警方进一步调查。

根据法庭文件显示,杜宇豪是美国加州大学圣地牙哥分校物理学研究生。曾在2018年就以“扰乱治安”轻罪认罪,被判缓刑3年。

而他这次夺枪袭警将面临企图谋杀、袭警等重罪指控。

新唐人记者陈海月综合报导

相关文章
评论