纽约州参议会全票通过 恭贺“世界法轮大法日”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月06日讯】纽约州参议会日前全票通过决议案,恭贺2022年5月13日,第23届世界法轮大法日,并赞扬法轮大法倡导的“真、善、忍”普世价值,造福人类。

纽约州参议会在4月26日,以全票通过《第2278号决议案》,庆祝2022年5月13日的“第23届世界法轮大法日”。

该决议案由纽约州第42选区州参议员麦克•马图奇(Mike Martucci)发起,并由10名纽约州参议员共同联署。

决议案提到:鉴于李洪志先生于1992年5月13日,在中国长春将法轮大法公开传出,随后在中国各地讲法传功;法轮大法在人群中口耳相传迅速传播。到1998年,在中国估计有1亿人修炼法轮大法;法轮大法在超过114个国家和地区流传;很多人在整周庆祝“世界法轮大法日”,法轮大法给数以亿计的人带来健康的身体、快乐以及祥和的心灵;法轮大法修炼者在日常生活中遵循“真、善、忍”的准则,提升道德,也因此亲身体验到非凡的健康受益。

纽约法轮大法学会负责人易蓉:“我们对此表示赞赏与感谢,法轮大法从1992年在中国传出,在反迫害中走向了世界。越来越多的人认识到‘真、善、忍’的美好,认识到法轮大法的美好。”

今年是法轮大法洪传世界30周年,而今年5月13日是第23届世界法轮大法日。

美国及世界各地的政要和社会各界,纷纷给予褒奖和表彰,各地也举办各种活动。

纽约在今年有两个大型活动。

纽约法轮大法学会负责人易蓉:“第一个活动是5月7日,这个星期六,在曼哈顿的富利广场,有一个(文艺)节目表演。在5月13日当天,我们在曼哈顿从联合国广场,游行到中领馆前,是早上11点开始。希望更多的民众参与我们的这一盛举。”

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论